glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Смешное

раз
---
В Петербурге неделю искали начальника отдела таможенного контроля после выпуска товаров Санкт-Петербургской таможни, полковника Олега Гусева. Нашелся он сам – прислал заявление об увольнении.

Как пишут коллеги с 47news, в минувшую пятницу, 15 ноября, был подписан приказ об увольнении Гусева. Этому, как рассказывают его коллеги, предшествовало его таинственное исчезновение. В начале недели он просто не вышел на работу. Но через некоторое время дал о себе знать, как говорят, из Прибалтики. Таможенник прислал сообщение, в котором заявил о желании уволиться. На данный момент должность его вакантна, не назначен даже исполняющий обязанности, сообщили в его отделе.

В ближайшее время 47news расскажет ещё об одной пропавшей фигуре из СЗТУ. Она ещё более весома.

два
---
О пропаже одного из ключевых руководителей в СЗТУ сообщил начальник управления Александр Повод руководителю Федеральной таможенной службы Владимиру Булавину. Его зам – начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров, полковник Максим Мамчур – 14 ноября не вышел на службу, и его место нахождения до сих пор неизвестно.

Как стало известно «Фонтанке», не только в четверг, но и в пятницу Мамчура найти не смогли – на связь он не выходил и трубку не брал. В выходные коллеги смогли дозвониться до его отца, который живет за границей: он сообщил, что сын заболел. Другие подробности сообщить отказался.
https://www.fontanka.ru/2019/11/18/061/
------
Видимо, федеральное дело о контрабанде набирает обороты.
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments