glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Криминал

В ГУ МВД по Ростовской области сообщили об увольнении сотрудника, причастного к смертельному ДТП. По предварительным данным, страж порядка сбил, управляя автомобилем, пешехода, который шел по обочине автодороги. После этого виновник спрятал труп в нескольких десятках километров от места аварии и скрылся.

"Сотрудники полиции, проверяя информацию об исчезновении молодого человека, установили, что гражданина сбил сотрудник МО МВД России "Азовский" и скрылся с места ДТП. О происшествии он не уведомил руководство и убыл в служебную командировку", - говорится в пресс-релизе полиции.

После установления обстоятельств ДТП полицейский был "экстренно отозван в Азов" и уволен "по отрицательным мотивам" после служебной проверки.
_______
Они вас защитят, ага.
Если не ночью и не на обочине...
Tags: криминал
Subscribe

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Смешно

    В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили, что компания начала оценку экономических потерь. Там полагают, что адаптация к новым законодательным…

  • Piter never sleeps

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments