glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Криминал

В ГУ МВД по Ростовской области сообщили об увольнении сотрудника, причастного к смертельному ДТП. По предварительным данным, страж порядка сбил, управляя автомобилем, пешехода, который шел по обочине автодороги. После этого виновник спрятал труп в нескольких десятках километров от места аварии и скрылся.

"Сотрудники полиции, проверяя информацию об исчезновении молодого человека, установили, что гражданина сбил сотрудник МО МВД России "Азовский" и скрылся с места ДТП. О происшествии он не уведомил руководство и убыл в служебную командировку", - говорится в пресс-релизе полиции.

После установления обстоятельств ДТП полицейский был "экстренно отозван в Азов" и уволен "по отрицательным мотивам" после служебной проверки.
_______
Они вас защитят, ага.
Если не ночью и не на обочине...
Tags: криминал
Subscribe

  • Паша жжОт

    Беспокоюсь за него. Как бы в Концерн не переманили... https://youtu.be/TwsesQhab4w

  • А эскадроны все летят...

    А сотрудники все выезжают... — Щупали все, что не приколочено, задавали вопросы с подвохом. Апогеем стала просьба показать подписки на страницы в…

  • И понеслись эскадроны...

    Пишут, что в Пермском крае начали проверять владельцев оружия в возрасте 18-21 года. Проверочные эскадроны состоят из участкового, сотрудника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments