glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

хе-хе

Данный раздел доставляет особым образом, потому как представлен пацанами, которым очень хочется купить волыну, но так как её по ряду причин в этой стране не продают, то они выкладывают бешеные деньги за игрушки, стреляющие ластиками, презервативами и прочим мусором. Наплевать, что из неё при всём желании убить кого-то малореально. Наплевать, что из «резинострела» нельзя попасть из-за конструкционных особенностей в точку прицеливания. Плевать, что владельцу-неадеквату нельзя давать в руки ничего опаснее тупого ножа для антрекота, и что лицензию на оружие он купил, как и права. Наплевать на то, что в итоге пукалка будет отнята ментами или проёбана по пьяни. Главное крутить ею перед носом у собутыльников, доставать её, после того как в метро кто-то наступил на ногу и не извинился, а также жизненно необходимо всем втирать, что это боевой пистолет. Тогда все будут бояться и уважать.

Также в разделе присутствуют терпилы, которых макали в школе головой в унитаз и в более зрелом возрасте били на улице пролетарии. Сии товарищи считают, что своё терпильство они смогли бы искоренить, если бы у них был пистолет, но так как его нет, они покупают опять же за баснословные деньги резинострел, который и применить-то нормально не могут.

Продажа резинострелов в этой стране поставлена на поток, и на ней рубятся большие бабки. Посему в разделе до жопы разных менеджеров, рассказывающих басни о нереальной убойной силе того или иного резинострела, и сказок, как они убили намертво из него 10 атакующих их наркоманов.

отсюда
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments