glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Поколение дебилов...

Рособоронэкспорт, входящий в Ростех, и частная российская компания «КБИС» вместе займутся продвижением за рубежом высокоточного снайперского охотничьего оружия под торговой маркой Lobaev Arms.

Как сообщает компания 5 ноября, снайперские винтовки DVL-10M1 «Диверсант», TSVL-8 «Сталинград», DXL-4 «Севастополь» и другие уже включены в каталог Рособоронэкспорта, в раздел «Гражданское и служебное оружие», и в специализированный каталог «Средства борьбы с терроризмом». Кроме того, с 2020 года винтовки Lobaev Arms будут размещаться на стенде Рособоронэкспорта во время тематических зарубежных оружейных салонов.

«Мы с гордостью говорим иностранным партнёрам: в России умельцы-оружейники есть не только в коллективах высокотехнологичных предприятий оборонно-промышленного комплекса, что вполне естественно, но даже в небольших частных фирмах. Винтовки "Lobaev Arms" созданы абсолютными фанатами снайперской стрельбы и при этом крепкими бизнесменами, с нуля выстроившими сложный процесс производства высокоточного дальнобойного оружия», – заявил заместитель генерального директора Рособоронэкспорта Игорь Севастьянов.
https://www.fontanka.ru/2019/11/05/088/
----
И ведь он это на полном серьезе...
Офигеть
Tags: огнестрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments