glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Требую запретить!

Стрелковое оружие в армии!
Только травматика! Только до 80 дж!
---
Военнослужащий в ЗАТО Горный Улётовского района Забайкальского края открыл огонь по сослуживцам и застрелил восемь человек, ещё двое получили ранения, сообщил корреспонденту агентства "Чита.Ру" источник в оперативных службах региона, информацию о происшествии подтвердила глава посёлка Татьяна Карнаух.

Инцидент произошел при смене караула: погибло восемь человек, ещё двое находятся в тяжёлом состоянии. По данным ТАСС, среди погибших есть солдаты-срочники. В Минобороны уточнили, что открывший огонь военнослужащий задержан.

В военном ведомстве пояснили, что инцидент произошел 25 октября около 18:20. "При смене караула военнослужащий ремонтно-технической базы, дислоцированной на территории Забайкальского края, открыл огонь по своим сослуживцам из табельного огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.

Военнослужащий, убивший восемь сослуживцев, отбывал в части срочную службу всего четыре месяца, пишет Baza, не раскрывая источников. По данным издания, молодой человек целился своим жертвам в голову и добивал раненых сослуживцев контрольными выстрелами.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25oct2019/gorny.html
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments