glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Криминал

Бизнес-коуч из Питера насмерть сбила человека и укатила с места аварии. За полчаса до ДТП свою поездочку на скорости за 140 км/ч мадам стримила в "Фейсбук".

В ночь на субботу на трассе у деревни Вындин Остров нашли тело сбитого мужчины. Рядом лежали обломки чёрного бампера с лого "мерседеса". Полиция собралась и быстро вычислила владелицу — ей оказалась ЗОЖ-приверженец, путешественник и предприниматель Лариса К. Повреждённый "мерс" был припаркован у её дома в Питкяранте — в 300 км от места аварии.

Она возвращалась из Москвы со съезда лидеров немецкой сетевухи LR, где учила и училась зарабатывать миллионы. А буквально за 30 минут до трагедии вела прямой эфир в ФБ за рулём, на скорости 147 км/ч.

Пока Ларису не задержали — обязали явиться по требованию в отдел. Но если вина коуча подтвердится, стратегиям успеха она будет учить сокамерниц.
(с)Mash
-------
Ох уж эти коучи...
Ничего личного, просто бизнес...
Tags: криминал
Subscribe

  • Закон об оружии надо бы подкорректировать...

    Пьяный замначальника следственного отдела сбил на BMW двоих дорожных рабочих в Тюмени. Они погибли на месте. Смертельное ДТП случилось на объездной…

  • Питерское

    Как интересно...

  • Смотрим новости из США

    Ну что, "оружие - это плохо", говорили они. А ведь это был даже не грузовик и упаси боже не бензовоз. Обычный внедорожник и неадекват за рулем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments