glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Как-то по простому все...

Владимир Путин уволил самого популярного генерала Следственного комитета. Обидевшийся на газетные статьи о своей роскоши Виктор Леденев освобожден от должности.
Виктор Леденев возглавлял Калининградское управление СКР с 2015 года. Стиль жизни генерала — особняк в элитном районе, зарубежные поездки, броские декларации о доходах — сподвиг газету «Новые колеса» на серию публикаций. Леденев обвинил главного редактора Игоря Рудникова в вымогательстве 50 тысяч долларов за молчание, стал потерпевшим по уголовному делу и проиграл.

Дело рассматривалось в Петербурге. Московский райсуд оправдал Рудникова в вымогательстве и освободил из-под стражи, попутно отказав Леденеву в иске на 3 млн морального вреда. Генерал не успокоился и подал апелляцию, но теперь приедет на нее в статусе безработного.
https://www.fontanka.ru/2019/10/02/023/
-----------
Диссидентствовать будет ?
=)
Как-то слишком по бытовому всё, без огонька...
Tags: криминал
Subscribe

  • Рынок, коммерция, свобода мысли!

    Но все разумеется по правде. До последней запятой. По секретным документам.

  • Интересное

    Имею вопрос )) А все работы, которые заботливо отсняты на видео и выложены в сеть, точно проходили с оформлением направлений и прочим соответствием…

  • Питер все-таки поразительно маленький город...

    С Павлом Бадыровым, мы знакомы не очень хорошо, почти шапочно. Общие знакомые, пара годовых абонементов в Лидер-спорт в своё время, вот собственно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments