glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Никогда не было и вот опять...

Рекомендую ознакомиться

Сначала был чудо-пылесос с турбиной от NASA, затем - чемодан косметики DeSheli в кредит, апофеозом стал вещий аппарат биоэпидант. Доки в продажах не клялись Гиппократу. Выходцев из Союза объединяла Святая земля.

Следственный комитет и оперативники "мошеннического" отдела Управления уголовного розыска утром 25 сентября посетили с 30-ю обысками пять частных медицинских центров Петербурга и десятки квартир. Механику описала "Фонтанка". 47news взялся за истоки.

Сегодняшнее "дело лжеврачей" родилось в методичках коммивояжеров из посткризисного 1999-го. Тогда в Петербурге и не только поквартирный чёс практиковали верующие в высшую силу пылесоса Kirby. Адепты чудо-техники были непробиваемы, как отец Федор в доме инженера Брунса. Только прохиндей-священник бил лбом об пол и слезно молил продать ему стулья, а эти агенты в лепёшку разбивались, чтобы всучить пылесос. Своим клиентам они могли часами рассказывать про пылевых клещей из ковров. Спасти от них мог только Kirby - шлангодуй № 1 в мире пылесосов с турбиной, разработанной в недрах американского управления по аэронавтике NASA. Даром, что в той же Америке красная цена этому тарахтящему пылесборнику была $250-300, в России они уходили в четыре раза дороже - по $1500-1700.

https://m.47news.ru/articles/162783/
----------
И это - тоже наша страна и наши люди.
Это не Путин, это не подлые американцы и даже не хитрые китайцы.
Это всё мы сами, продавцы и покупатели.
Tags: заметки на полях, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments