?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КриминалЪ
glock
glockmeister
У российского бизнесмена Павла Угланова была мечта: он очень хотел стать чиновником, и не простым, а высокопоставленным. Но тратить годы жизни на восхождение по карьерной лестнице Угланов не хотел, а потому пошел по привычному для бизнесмена пути. Он решил купить должность и даже вышел на людей со связями на высоком уровне, которые пообещали все устроить. На свою мечту Угланов потратил десятки миллионов рублей — но что-то пошло не так, и вместо министерского кресла бизнесмен сел в тюремную камеру. Не помогли даже знакомства в столичной прокуратуре, а люди со связями оказались ни при чем. О том, куда могут завести самые смелые мечты о государственной должности, рассказывает «Лента.ру».

https://lenta.ru/articles/2019/08/14/afera/
--------
Весь рассказ - одна большая ржака.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Действительно, ржачно.

сели все. при всепй подоплеке конец просто идеален)

Пора снимать...

Пора снимать сиквел "Бабла". В формате телесериала типа "Симпсонов".

Re: Пора снимать...

я тоже про Бабло вспомнил =Р

Re: Пора снимать...

Да тут кругом такое -
Полковники ФСБ России, арестованные по делу о мошенничестве, на протяжении нескольких лет крышевали банкиров, которые занимались хищениями, и получали определенный процент за свою работу. При этом найденные у контрразведчиков 12 миллиардов рублей являются лишь «карманными расходами». Об этом изданию Deutsche Welle рассказал бывший сотрудник КГБ, бизнесмен Александр Лебедев; видеозапись интервью размещена на YouTube.

«Эти сотрудники [ФСБ] много лет были крышей банкстеров. Банкстерами я называю банкиров-гангстеров, которые разворовали примерно полторы тысячи банков за 12 лет. Банкиры украли под их крышей 100 миллиардов долларов. Ну, допустим, они там сколько-то процентов им за это отстегнули», — сказал Лебедев.
https://lenta.ru/news/2019/08/14/lebedev/

Прямо какой-то "проклятый изумруд" Д.Уэстлейка

Половил рыбки в мутной водице.

Интересно много у нас вообще историй успеха чтоб бизнес на западе сложнее сдачи в аренду в руках русских талантов работал.

когда читаешь такую ржаку одна мысль-господь жги.

одна мысль-господь жги.

Это смотря кого...

Он - идиотЪ ! (с)

Полковник А. красиво ушел.

Красивая история. Аж порукоблудил.

на тему денег или на фото главного виновника торжества?

На тему того, что хоть кому-то из коррупционеров сделали жизнь менее приятной.

  • 1