glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Криминал

Предполагаемого стрелка, упражнявшегося в меткости на отдыхающих во Всеволожском районе Ленобласти, задержала полиция. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД 14 июля.

Накануне в полицию обратился 34-летний мужчина, который рассказал о стрельбе на озере Круглое. Участники событий поделились в социальных сетях подробностями произошедшего. Взрослые вместе с двумя четырёхлетними детьми катались на лодке субботним вечером. Из леса начали стрелять.
Здравствуйте!Вчера в 21:00 во Всеволожске на озере Круглое мы катались на лодке (двое мужчин,женщина и двое детей 4 лет), из леса раздались 2 выстрела,одна пуля пролетела у детей над головами, вторая пуля пробила лодку ПВХ и попала мужчине в пятку. Мы кое-как добрались до берега на оставшемся надутом дне лодки. В лодке обнаружили пулю 16 калибра. Там мы уже вызвали скорую и полицию. Просим всех быть осторожными,т.к. огонь велся прицельно по нам. Непонятно что было на уме у стрелявшего, видя что в лодке есть двое маленьких детей. Кто знает, может стрелок вернется туда снова. Александра
https://www.fontanka.ru/2019/07/14/035/
--------
Оружейная культура, не иначе.
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments