glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

аааа....

Я слышал про это.
Причем от абсолютно адекватных и вменяемых людей.

Надо же, как отжигает мадам полковник...

"В общем, узнать о жизни самого известного вора в законе не составляло труда. Сначала последовала серия статей в журнале «Охранная деятельность», в которых полковник Тернова делилась пространными версиями о том, кто заказал Иванькова. Потом практически эти же тексты перешли в «МК», но здесь её уже представили следующим образом:
«Полковник милиции в отставке Светлана Тернова, руководитель Правозащитной ассоциации охранного бизнеса. Она лично знала Япончика и, более того, сама попала в список подозреваемых».
Замечу, что никто и никогда полковника Тернову в убийстве Иванькова не подозревал, ни в каком качестве в материалах уголовного дела по факту его убийства она не фигурирует. Но упрямый интервьюер (впрочем, у меня создалось впечатление, что, скрываясь под псевдонимом, Светлана Васильевна задаёт вопрос сама себе) спрашивает:
«Говорят, что вы боролись с Япончиком за влияние в круге третейских судей, потому что в причастности к расстрелу подозревают вас. При ваших возможностях в сфере безопасности это кажется вполне реальным».
На что Тернова уклончиво отвечает: «В криминальном мире не может быть как единственного авторитета, так и единственного третейского судьи». Всё интервью выдержано в таком же стиле – никакой конкретики, только общие слова и пространные рассуждения. На вопрос, как вы можете охарактеризовать Япончика, последовал ответ: «Он уже покинул нас, и на небе, возможно, стал ангелом. Кто я такая, чтобы судить ангела?»"

Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" :
https://www.sovsekretno.ru/articles/vsya-v-tatuirovkakh-i-pontakh/
-----

О да...
Tags: да они охуели, клиника, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments