glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Самострел в БСЦ

Молодой петербуржец госпитализирован с огнестрельным ранением в голову из помещения стрелкового тира
12.06.2019 13:22


Вместо попадания в мишень пуля застряла в голове 19-летнего молодого человека. Инцидент произошел накануне, 11 июня, на территории Балтийского стрелкового центра. К счастью, молодой человек выжил, но находится в тяжёлом состоянии.

По данным «Фонтанки», всё произошло около восьми вечера 11 июня. 19-летний житель Петербурга пришёл на стрельбище, что на Александра Блока, и, вместо того, чтобы стрелять из «Беретты» по мишеням, попал себе голову.

В Мариинскую больницу он был доставлен со слепым проникающим огнестрельным ранением. Пуля задела мозг и трахею. Накануне на личной странице «ВКонтакте» стрелок пожелал всем счастья, сделав селфи. Судя по другим фото, неделю назад он вернулся из Израиля.

(с) fontanka.ru
Tags: идиоты
Subscribe

  • Оу... как интересно

    Формальным автором проекта является комитет по транспорту, однако, очевидно, инициатор не он. В самом ведомстве лишь отметили, что выполняют…

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Смешно

    В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили, что компания начала оценку экономических потерь. Там полагают, что адаптация к новым законодательным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments