?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Андрей Уланов про культовые пистолеты XX века: Парабеллум 08, Кольт 911,...
glock
glockmeister


  • 1
И во избежание очередных напоминаний о правилах обращения с оружием сразу заметим, что в кадре - страйкбольные стволы :)))
А за ТБ при сьемках в тире следит лично региональный директор IPSC, который прямо не месте мне DQ на год именной ручкой выпишет :)))

Добродушно:

Только Кольт он девятнадцать одиннадцать, а не девятьсот одиннадцать. И магазины к нему, а не обоймы. И заменили его на Беретту в 80ых, а не 70ых.
Но я придираюсь. Ролик классный, спасибо! =)

Re: Добродушно:

бггг
а я молчал =Р

Разводит руками:

Конструктивная критика помогает товарищам развиваться. Так что я не от занудства и не в обиду. =)

Re: Добродушно:

Правильно придираешся :))) хорошей критике завсегда рады.
А насчет обойм.
"Как неоднократно говорил, в латышском обойма и магазин это одно слово, так что, возможно, будем путать, звиняйте, панове...."(с)

Сейчас вот думаем, чтобы такое интересное пострелять из этой троизы + ТТ и наган.

Добродушно:

=)

Оооо, пострелять много чего можно! Я сегодня, к слову, после моего Питона малость из P.08 пострелял. Каждый раз потом аж купить хочется. =) Вот только не знаю, как с его микроскопичными прицельными, да ещё такой "сломай-глаза" формой можно в динамику стрелять. Надо как нибудь заход в IPSC с Люгером сделать. Будет наверное очень весело. =))

что в кадре - страйкбольные стволы (с)
Кокое коварство.)
И вообще, всегда найдутся тру-фоннаты Купера, которые разъяснят, что даже незаряженный игрушечный пистолет нельзя в камеру направлять или пальцем спуск чесать, ибо Сам не одобрял.)

найдутся конечно )
да и хер с ними, болезненными

Мне в своё время понравилось фото в англоязычном журнале (то ли "Guns & Ammo", то ли "Hand gunning"), случайно оказавшемся у меня. Там было фото Купера с ещё двумя или тремя стрелками. Все с шестизарядниками, одеты "под ковбоя" и позируют, тыкая дульными срезами в камеру. Ну и комментарий, что Купер мол, всегда это фото не любил, ведь горизонт завален нарушение ТБ. Но сняться дал себя уговорить. )

я как-то лично фотографировал девочку с пистолетом ТТ, направленным в объектив... оружие разумеется было проверено мной

Ох, какие были комментарии...

Ох, какие были комментарии...(с)
Земля под ногами не загорелась? )

Меня одного корежит от того как несомненно уважаемый тов. Уланов направляет ствол на себя и собеседника? Понимаю что макет но ничего с собой поделать не могу...

Вот только веткой выше про таких писали...

  • 1