?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
К 9 мая
glock
glockmeister
Очень хорошо бы показывать по федеральным каналам в прайм тайм, вместе с фильмами про войну.

Александр Дюков о преступлениях немецких нацистов



  • 1
Дюков интересный человек и специалист. Даже подписан на него в мордокниге. У меня диаметрально противоположные взгляды с ним на русскую историю и полное совпадение взглядов на немцев в ВОВ и коллаборационистов. Есть сейчас тенденция некоторая - наряду с иными. Попытки обелять вермахт. Типа они не гестапо, не ваффен СС и тп. ага ага. Там кровавый шлейф тянется через всю войну. Начиная не с нас, а еще с европейских стран. Еще до Югославии. Зверствовать они целенаправленно начали с гражданской в Испании.

Да, надо налечь на патриотическое воспитание. Можно еще каждый день штурмовать копию рейхстага в прямом эфире!

Я предлагаю не ерничать, а например посмотреть на опыт Израиля по этой теме

Как раз хотел написать про этот опыт, я там живу иногда, знаком с обстановкой. Поверьте, там в прайм тайм по федеральным каналам совсем другая повестка. Там не строят копии рейхстага, не закупают старые танки батальонами, не клонируют Гитлера, чтобы его казнить (а такая идея была). Но как-то так получается, что люди помнят

Вы по-моему начинаете разговаривать сам с собой и приписывать мне фразы, которые я не говорил.

Всё что я сказал, это то что это конкретное интервью надо показать по паре федеральных каналов на 9 мая.

Я считаю это правильным. Вы, проживая в Израиле, можете считать иначе.


Зачем? Их всех черви поели давно. У нас тут сейчас обратного нацизьму проссу полна ж огурцов, может оно поактуальнее будет

К сожалению пропаганда в России занята какой-то херней, а не настоящими делами, систематическое отупление пропаганды и самих пропагандистов делает российскую пропаганду гораздо менее действенной. В данном случае Дюков абсолютно прав, надо возбуждать ненависть к немцам и их прихвостням, русские люди должны знать какое говно иностранцы.

О, антифашист закукарекал.
Давай, спой нам, кого ещё надо уничтожить?

О, нацик захрюкал.
Слышь, сифилис мозга, чому ещё не на Донбассе в окопах? Где обещанные ыотачки с горелыми "Ароматами"?
А уничтожать надо тебя, маленькое зигующее уебище, слишком трусливое для участия в войне, но слишком поцреотичное, чтобы сидеть и сосать молча.

Помнится, у кого то из ЖЖшников из Германии по случаю Сталинградской битвы была истерика что "бедных военнопленных заморили, преступники - паскуды -заразы!" - надо бы ему это под нос сунуть, пиздюку немецкому.

Лучше читать книгу, там просто жесть, документы штука беспристрастная, но после прочтения кипит ярость, жаль у Сталина не было ядерной бомбы чтобы нацистов побольше уничтожить.

Дюкова надо больше и чаще. Только лучше отдельно от Пучхе. Самому интересно, отчего его на ТВ мало показывают. Он на достаточно выраженных патриотических позициях стоит, время от времени клеймит "либерастов", вместе с тем доступно и ярко рассказывает о милых привычках арийской расы господ.
Может, это потому, что вместе с мифами, обеляющими немцев, он шатает трубу и некоторым устоявшимся государственным мифам о репрессиях и коллаборационизме.

А вообще, лучше в День Победы зомбоящик и вовсе не включать. Выйти на улицу, ветеранов поздравить, кто ещё жив и участвует в праздновании, погулять на свежем воздухе.

А вообще, лучше в День Победы зомбоящик и вовсе не включать.
максимум парад, и то без звука, желательно.

Офф-топ - жил когда-то в Мытищах - ровно над домом проходила трасса, по которой вертолёты на репетиции и на парад летели. пока Камовы летели - фигня, но вот когда звено Ми-24 - блин, хотелось спрятаться под кроватью.
[хотя возможно об этом я вам уже писал]

А, ну да. Парад посмотреть можно и по ящику, ведь попасть на него большинству, увы, не светит. Впрочем, одно время у меня с парой друзей была традиция встречать технику, идущую после парада. У Белорусского вокзала лучше всего, но там и людей куда больше.

пока Камовы летели - фигня, но вот когда звено Ми-24 - блин, хотелось спрятаться под кроватью. (с)
Представляю.) Доводилось видеть и слышать прямо над собой групповой пилотаж и тех, и других. Правда, мне показалось, что у Ка-50/52 звук винтов кака раз более резкий, "хлопающий".
Мне больше всего запомнился тренировочный пролёт 5 мая 14-го. Я тогда на территории ЦМВС был, погода утром пасмурная, даже снег сыпанул от души. Так что самолёты и вертолёты мы не столько видели, сколько слышали - хотя они и низко шли, между разрывами в тучах разве что кусочек плоскости или фюзеляжа промелькивал. Сурово и даже мистически смотрелось.

[хотя возможно об этом я вам уже писал](с)
А даже если и так, то не страшно. Опоссумы хорошей памятью не отличаются, а об интересном событии и дважды прочесть не лениво. )

  • 1