?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рекомендую к просмотру
glock
glockmeister
Очень, очень хорошо...

Даже если отдельные мысли и социальная направленность автора Вам претит - посмотрите фильм ради отдельных занимательных деталей, касающихся экономики чеболей или к примеру подъема экономики Японии и Кореи на Корейской и Вьетнамской войне соответственно.
"освобожденные от корейцев корейцы помогали американцам освобождать Вьетнам от вьетнамцев" - шедевр.

Ну и про свободу слова и собраний в современной Корее тоже неплохо.


К 70-летию бойни на Чеджу



  • 1
Егор, фактически в одиночку, делает очень высококачественные документалки. Вот что нужно показывать по телевизору, а не всякое говно сраное.

я вообще считаю, что этот фильм должна приобрести RT, перевести на английский,испанский,китайский,корейский и выложить в сеть и по ящику в вечерний прайм тайм.

К сожалению, им это не нужно :-(

У них очень тупая позиция, наоборот надо беспощадно мочить не самых дружественных соседей. Главное побольше кровищи и грязи. Соседи и конкуренты должны выглядеть самым непристойным образом. Я вот не понимаю почему не мочат тех же немцев? Сами немцы не стесняются проводить русофобскую пропаганду, значит и их надо гасить.

Главный вопрос: "кому надо?" И точно ли надо?

Возможно что не надо, Корея вроде бы не ведет антироссийскую пропаганду, логично если Москва тоже будет помалкивать. Но американцы например, не всегда складывают все яйца в одну корзину, иногда в педагогических целях мочат даже своих друзей и союзников, чтобы не забывались.

Что есть, то есть, да.

На китайском... А то они чего-то не знают

Ну, китайцы уже херачат свои мультики с английскими субтитрами - выходят на мировой рынок, так сказать.

Надо его несколько сократить, раза в два. Убрать всю воду, добавить реальной чернухи, так чтоб мясо и кишки и тогда можно показывать. Ну еще ФИО и паспортные данные доживших карателей с описанием подвигов. Корейцы уязвимы, их надо бить когда они сами делают накат на японцев, так чтоб ответить им нечего было и японцам подгон, типа вы корейцы сами такие, идите найух.

Дык действовали они именно что японскими методами, хоть и под руководством самипонимаетекого.

Тем более, японцы скажут это не мы, они сами себя и будут правы, Корея была частью Японии, а не какой-то там оккупированной или подмандатной территорией. Т.е. корейцы такие же граждане Японии и отвечают за все преступления японского режима солидарно с японцами.

Да, охуительно. надо будет как-нибудь видео этого совка разобрать.

полагаю, что умений то может и не хватить =Р

Страшный фильм. И очень напоминает сегодняшние дни. Ничего не меняется.

  • 1