glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Профессионалы в погонах

Автоинспектор в Забайкалье в ночь на понедельник случайно застрелил напарника По предварительным данным, несчастный случай произошел в ходе потасовки с напавшими на экипаж ГИБДД подростками.

В ночь на понедельник экипаж ГИБДД в составе двух сотрудников заступил на дежурство в селе Шелопугино. Они остановили мотоциклиста, ехавшего без шлема. После того как автоинспекторы начали оформлять протокол, к машине подошла группа подростков, передает РИА "Новости".

"Как выяснилось позже, это были знакомые мотоциклиста", - уточнил представитель краевого управления СК РФ.

Он отметил, что подростки вытащили одного из сотрудников ГИБДД из машины. Тогда второй автоинспектор, как он пояснил следователям, вышел и сделал предупредительный выстрел в воздух. Подростки попытались отобрать у него пистолет, и милиционер непроизвольно выстрелил, попав своему напарнику в шею.

"Погибшему сотруднику ГИБДД было 22 года, второму - 32 года. Оба - старшие лейтенанты", - сказал представитель следствия.
Tags: да они охуели
Subscribe

  • Рынок, коммерция, свобода мысли!

    Но все разумеется по правде. До последней запятой. По секретным документам.

  • Интересное

    Имею вопрос )) А все работы, которые заботливо отсняты на видео и выложены в сеть, точно проходили с оформлением направлений и прочим соответствием…

  • Питер все-таки поразительно маленький город...

    С Павлом Бадыровым, мы знакомы не очень хорошо, почти шапочно. Общие знакомые, пара годовых абонементов в Лидер-спорт в своё время, вот собственно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments