glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Нанотехнологии 21 века

Символ триумфа эффективного менеджмента в российской медицине — это даже не свердловчанин Максим Головизнин, который умер перед воротами Московского НИИ им. Вишневского, потому что медицинский закон запрещал оказывать ему скорую помощь. А — лошадь. По кличке Орлик.

Она живет в Глазовском районе Удмуртии. И работает каретой “скорой помощи”. В прошлом году там списали последнюю развалившуюся машину “скорой”, а новая так и не приехала. И вот теперь — лошадь, которую для доставки больных летом запрягают в телегу, а зимой — в сани. Прямо Чехов. Как будто XX века и не было.

отсюда
http://www.mk.ru/politics/article/2011/04/21/583254-konstruktivnyie-osobennosti-rossii.html
Tags: да они охуели
Subscribe

  • хе-хе

    Ваше северное лето, карикатура ихних зим... (с) Читаю сейчас переписку в паре-тройке профильных чатиков про РГ и прямо диву даюсь. Вот вырастили же…

  • Кушайте, братья! (с)

    Показано камрадом deuslex. Он стеснительный, боится, что к нему на прием за имплантами, братушки могут не придти. Я же импланты не сверлю, поэтому…

  • Как Пивоваров изящно отмазывает Собчак...

    Прямо любо дорого посмотреть)) Оказывается "тонны хейта та получает за то, что состоятельна, успешна и нередко выступает с моральными замечаниями".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments