?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Питерское
glock
glockmeister
Троих лидеров среди любителей быстрой езды по ЗСД камеры зафиксировали в январе этого года. Самым скоростным оказался водитель за рулем Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid с государственным регистрационным номером О041РР98. Иномарка около 11 часов вечера 25 января разогналась до 227 км/ч.

Автомобиль, по информации нашего издания, принадлежит ООО «НПФ Завод Измерон», генеральным директором которого, по данным «Спарк», является Павел Альтов. Ранее предприятие входило в структуры холдинга «Форум», который принадлежал арестованному по делу о создании преступного сообщества для хищений при реконструкции объектов ФСО Дмитрию Михальченко. В настоящее время «Измерон» перешел к «Бронке Групп».

Следующий в списке лидеров по нарушению скоростного режима на ЗСД — Audi A8 L c номерами О091МО47. В два часа дня 15 января он разогнался до 224 км/ч. Автомобиль, по данным «Фонтанки», принадлежит петербуржцу Александру Екимову. За 2018 год, находясь на рулем этого автомобиля, он был оштрафован трижды, два раза на сумму в пять тысяч рублей. Чаще Екимов нарушает за рулем Porsche Carrera с такими же номерами, но с регистрацией в Петербурге (98-й регион), на нем его за прошлый год штрафовали восемь раз.

Замыкает тройку лидеров BMW X3 XDrive 30D, владельцем которой значится Никита Конкин. Утром 25 января иномарка разогналась до 204 км/ч. Конкин, по информации нашего издания, за год насобирал 17 штрафов за нарушения ПДД. Судя по данным из соцсетей и информации с сайта r-hockey.ru, петербуржец Конкин в прошлом был профессиональным спортсменом, играл за литовский хоккейный клуб Latgale и финский Satakunta.
https://www.fontanka.ru/2019/02/20/114/
------------------
Не совсем ясно, кто был за рулем Porsche Panamera, но Альтов младший несколько раз был замечен в достаточно хулиганском стиле вождения на Приморском шоссе СПб. Говорят, что однажды он так сурово подрезал машину представительского класса, что охранникам из машины сопровождения даже пришлось стрелять в воздух. Было это еще в бытность Образцова главой ОЛРР СПб.


  • 1
В случае с такими - не в воздух стрелять надо...

И необязательно сразу

227 это ни о чём, я до 265 разгонялся. А на простом лансере 215 по спидомерту, жопоэс показывал 205

Не вижу проблемы в экспоненциальном росте штрафов. Все таеи при разрешенных 100-120 сложно нечаянно поехать больше 200. Тысячь 500 для первого раза будет вполне нормально. Мы ж не звери.

ООО «НПФ Завод Измерон» оплатит.

Ну мы ж не звери. Со второго попадоса на >50км/ч штраф удесятеряется и так далее. Бедный заводик...

Edited at 2019-02-21 08:13 am (UTC)

Правило таракана - на одного таракана, которого мы видим, приходится от 4 до 5к мудаков, которые не попадают в новости.

  • 1