glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Они вас защитят...

В Москве задержали заместителя начальника отдела лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по Северо-Восточному административному округу и сотрудницу этого же подразделения за продажу оружия, принадлежащего умершему охотнику. Об этом пишет газета «Московский комсомолец».

Москвичка после смерти супруга в 2017 году сдала на утилизацию в лицензионно-разрешительный отдел четыре гладкоствольных и одно нарезное ружье. Однако сотрудница Росгвардии вместо того, чтобы поместить это оружие в специальную камеру хранения, выставила его на продажу, разместив объявления в интернете.
Предварительно ее начальник выдал разрешение на реализацию ружья с нарезным стволом. Был составлен фальсифицированный акт передачи оружия, где от имени покойника расписалась подчиненная.

Сотруднице Росгвардии как матери двоих детей избрали меру пресечения в виде запрета на определенные действия, а ее начальника поместили под домашний арест.

https://m.lenta.ru/news/2019/02/18/oruzhie/
------------------

Я всё жду, когда наконец кто-нибудь из доблестных представителей росгвардии, в глухом уголке Кавказа, эээ... оседлает козу или овцу.
Чтобы женераль и росгвардейский всея начальник, мог официально добавить пару слов к своему званию?

А в целом - очень хорошо.
Интересно знать, чем закончится эта история.
Tags: да они охуели, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments