?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мимоходом
glock
glockmeister


  • 1
Только вчера посмотрел. Хорошо. Во тоже хорошее:

А кто такой Семин? Семин подонок, мудак и кондом. Не этому чучелу рассуждать о высоких материях, что ни левый, то все хуже и хуже. Левые в России постепенно замещают либерастов в инфопространстве. То что вам могут нравится отдельные высказывания данных персонажей никак их не характеризует, потому что с ними (высказываниями) согласны все нормальные люди. Но то что Семин несет помимо банальных вещей не поддается здравому смыслу. Сей пациент умудряется сидеть на двух стульях. По зомбоящику одно, а в ютубчике другое. Когнитивный диссонанс не получается?

Edited at 2019-01-13 03:32 pm (UTC)

А что он говорит такое, что не поддаётся здравому смыслу?

А что именно вы имеете в виду, что не так с Семиным и левыми в целом, в чем замещают либерастов? Вы про недовольство пенсионным возрастом и ндс что ли? Тогда полстраны в либерасты надо. :)

Достаточно посмотреть в целом что он говорит и пишет, упоротый левак. Пенсии, НДС тут не при чем.

Ну если "здравомыслящие левые" это Зюганов, тогда и меня запишите в упоротые леваки.

Я говорил что нибудь про Зюганова? Зюганов - буржуй. В связи с деградацией КПРФ и дискредитацией либерального лагеря леваки не знают куда себя деть, нет организации которая выражает интересы рабочего класса, поэтому они бегают без толку, говорят всякую херню. Без организации левые обычное говно типа либерастов. Некому спустить сверху линию партии и заставить их колебаться вместе с ней. Вот Се5мин из таких. С одной стороны работает на путинский режим, с другой стороны его членососит, но неумело и не по делу.

  • 1