?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очень хорошо
glock
glockmeister
Как раз иллюстрация к предыдущей записи про долбоёбиков, обожающих скоростную перезарядку.

Надо бы еще статью глянуть


  • 1
22 минуты? Нунафиг.

Кстати, скоростная смена магазина - это конечно хорошо. А скоростное попадание в мишень на 200+ метров там будет?
Напомнило историю, как в Алабино тренировалась ультра-тактикульная группа карабинщиков. В мультикаме с головы до пят, упакованные по полной, очень быстро меняли магазины и в разных позах херачили из автоматов в картонку на 10-15 метров. Очень быстро и красиво, Крис Коста завидует. А потом в Пущино начали проводить регулярные матчи по IPSC карабину, и они туда приехали.

Как рассказывал Сергей Орлов:
Сижу в роли судьи в дальнем бункере на 250 метров, на этом рубеже несколько попперов стоят. По рации объявляют "под огнем", начинается стрельба. Бам.. Бам.. Бам.. Бам... долго так, все поппера стоят. Ну, все затихло, собираюсь выходить, жду команды по радио, и вдруг снова бам.. бам.. бам..

В общем упражнение длилось до тех пор, пока у стрелка не закончились все магазины, которые были на нем (а их было много). Поппера остались стоять. И такой же результат был у всей этой группы.

Из-за этого в Пущино вводили местное правило - лимит времени на упражнение, ограничивали 90-120 секундами. Это конечно не по правилам IPSC, но что-то надо было делать.

Нуачо все вроде хорошо сказал.

Только долго, можно было короче :)

  • 1