glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Беговое

Прикупил тут новые Асиксы на днях и решил опробовать.
Погода,как назло,выдалась так себе, ветер до 15 метров и снег с мелким градом.
Разогрелся,ножками потряс и побежал. А надо сказать,что перед этим дней 5-6 ленился и организм полностью отдохнул после крайней "пятнашки".
Бегу, отвлеченно думая о чем-то далеком и прекрасном. На голове тонкая шапочка,в наушниках надрывается Disturbed. Минут через 10 ловлю себя на мысли,что бегу с легкой улыбкой на лице. Асиксы стоят каждого из своих 125 долларов,честно уплоченных на e-bay. Амортизация потрясающая,поддержка стопы работает так,что сам поневоле переходишь на касание носком,а не пяткой. Чуток прохладно для этого времени года, но и брались ведь именно для лета.
На дорожке местами лужи и мелкие глыбы льда, вынуждающие чересчур напрягать ногу. Ладно,пусть так, главное не шмякнуться в одну из них.получив растяжение.
Незаметно пролетела пятерка,вошел в темп и немножко ускорился.
На отметке "10" оказался чуть позднее 48 минут,спишем на метео и покрытие.
Доволен как слон...в асиксах =))

Subscribe

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Давайте осторожно попробуем поговорить про расстрелы... (копия)

    Этот материал был написан несколько лет назад, по следам трагедии в Керчи. Как показало время, увы, на сегодня он по прежнему остаётся крайне…

  • Интересное...

    К вопросу профессиональной охраны школ: ООО ЧОП 'Град', заместителем директора в котором был Сергей Болков, не раз получало госконтракты на охрану…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments