?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Они Вас защитят...
glock
glockmeister
Из-за чего могут устроить стрельбу лейтенант ГИБДД и мытищинский опер глухой ночью в Пушкино? Ну из-за женщины, конечно.

И тут все не так очевидно.

Началось с того, что оперуполномоченный Олег Дорошенко решил взять от жизни всё, сел за руль инфинити и поехал покорять Пушкино. Ехал он странно, об этом быстро маякнули куда следует, на поиски выехали сотрудник ГИБДД Дмитрий Никишин с напарником.

Дорошенко быстро нашли, вот только тормозить он не стал, началась погоня, которая закончилась во дворе - инфинити заблокировали и стали уговаривать опера выйти из машины по добру. Тут-то и появилась его жена.

Дама взревела раненой медведицей и бросилась на защиту самого дорогого - мужа. Разбежалась, кинулась на Никишина, тот держал наготове ствол, ну и короче говоря хорошо ничего не закончилось.

Никишин выстрелил себе в правое бедро. Дорошенко цел, его бедовая жена - тоже.

Все зло от баб.
(с) Mash
------------------------
В этой истории вообще всё прелестно.
Эдакая новогодняя сказка про чудеса... с вариациями.


  • 1
Определенный этап - это не бросающася женщина безоружная, пусть и неадекватная. Ствол он достал - и правильно против упоротого агрессивного несдающегося водителя.
Если бы она была с ножом - и то - хайли-лайкли, а стрелять по любому проявившему агрессию как предлагает диванный тактикульщик - это путь к повешенным домочадцам.

конкретно в его случае мог просто залить перцем обоих
был бы здоровее

а вот про женщину Вы зря, ситуации бывают разные

Совершенно согласен - но там я так понял водила из машины не выходил - пришлось грозить взведенным стволом - потом нападение женщины откуда=нибудь сбоку - и привет самострел.
Ну если конечно 120 кг баба повалит служивого и начнет зубами ему кадык вырывать - можно и стрелять - в любом другом случае пара полицейских должна способна ее угомонить, но не двоечками по корпусу, как некий дурачок предлагает :)

и правильно против упоротого агрессивного

Тут я, как постоянный член-корреспондент Бабологической Академии, вынужден спросить:
-А в чем заключалась агрессия водителя? Почему оружие надо было применять против водителя, в блокированной машине, который сопротивления не оказывал?
Почему оружие не надо было применить для остановки транспортного средства, не выполняющего законные требования?

Re: и правильно против упоротого агрессивного

Неподчинение приказам на остановку, опасное вождение и попытка отрыва. Когда наконец заблокировали - не выходит из машины - (а вдруг он там пояс шахида собирает 6) - или вдруг поедет на сбив вышедшего полицейского ?
Стрелять по машине можно если на трассе без трафика, или если уже кого-то сбил - иначе опасность гораздо больше для окружающих :)

Re: и правильно против упоротого агрессивного

(а вдруг он там пояс шахида собирает 6) - или вдруг поедет на сбив вышедшего полицейского ?
В настоящий момент машина блокирована, а остальное писями по воде виляно.

А вот баба реально совершала насильственные действия- что подтверждается ходом дальнейших событий. Вы-же не думаете, что прошедший все переаттестации полицейский сам себе ногу прострелил? Не надо раскачивать лодку!

Re: и правильно против упоротого агрессивного

Он не выходит из машины после погони и противоправных действий - он может на средстве повышенной опасности атаковать сотрудников полиции - есть причина для применения оружия с соблюдениями правил - выстрел вверх, выстрел рядом по лобовухе, потом на поражение :)
А что таки уже баба прострелила сотруднику ногу? - тогда это уже терроризьм и вообще почему он ей "двоечку в корпус" ка потом контрольный в голову не провел - нипанятна :)

потом контрольный в голову не провел - нипанятна :)

Вот видите: и вы уже требуете контрольного в голову!

Re: потом контрольный в голову не провел - нипанятна :)

Я включил режим того дятла :)

  • 1