?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Они Вас защитят...
glock
glockmeister
Из-за чего могут устроить стрельбу лейтенант ГИБДД и мытищинский опер глухой ночью в Пушкино? Ну из-за женщины, конечно.

И тут все не так очевидно.

Началось с того, что оперуполномоченный Олег Дорошенко решил взять от жизни всё, сел за руль инфинити и поехал покорять Пушкино. Ехал он странно, об этом быстро маякнули куда следует, на поиски выехали сотрудник ГИБДД Дмитрий Никишин с напарником.

Дорошенко быстро нашли, вот только тормозить он не стал, началась погоня, которая закончилась во дворе - инфинити заблокировали и стали уговаривать опера выйти из машины по добру. Тут-то и появилась его жена.

Дама взревела раненой медведицей и бросилась на защиту самого дорогого - мужа. Разбежалась, кинулась на Никишина, тот держал наготове ствол, ну и короче говоря хорошо ничего не закончилось.

Никишин выстрелил себе в правое бедро. Дорошенко цел, его бедовая жена - тоже.

Все зло от баб.
(с) Mash
------------------------
В этой истории вообще всё прелестно.
Эдакая новогодняя сказка про чудеса... с вариациями.


  • 1
Опыт 17 года однако :)

Я вообще в школе любил историю и до сих пор много почитываю про тот период.
Апеллировать конкретно к опыту 17 года не советую, должна произойти целая цепь событий.

1905 у нас, революция 18 в Германии - так я и говорою - при вдруг начавшемся пиздеце таких полицаев будут рвать на куски всем обществом :)

При "вдруг начавшемся" - это будет не самая большая проблема будет, во-первых. А во-вторых, "чтоб не начался" - нужна хорошо подготовленная полиция, хорошо оплачиваемая, профессионально подготовленная, и действующая при полной поддержке закона, защищающего людей от преступных элементов, а не наоборот. Не исключительно это, но и это - в том числе, поскольку надлежащий уровень защиты правопорядка (во всех смыслах и на всех уровнях) - это залог благополучия общества.

Ни одна брутальная полиция не может предотвратить масштабные беспорядки - где ваши копы были при черных бунтах или Каролине - ссали и срались жидко в углу, ожидаю Нацгврадию.

  • 1