?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Они Вас защитят...
glock
glockmeister
Из-за чего могут устроить стрельбу лейтенант ГИБДД и мытищинский опер глухой ночью в Пушкино? Ну из-за женщины, конечно.

И тут все не так очевидно.

Началось с того, что оперуполномоченный Олег Дорошенко решил взять от жизни всё, сел за руль инфинити и поехал покорять Пушкино. Ехал он странно, об этом быстро маякнули куда следует, на поиски выехали сотрудник ГИБДД Дмитрий Никишин с напарником.

Дорошенко быстро нашли, вот только тормозить он не стал, началась погоня, которая закончилась во дворе - инфинити заблокировали и стали уговаривать опера выйти из машины по добру. Тут-то и появилась его жена.

Дама взревела раненой медведицей и бросилась на защиту самого дорогого - мужа. Разбежалась, кинулась на Никишина, тот держал наготове ствол, ну и короче говоря хорошо ничего не закончилось.

Никишин выстрелил себе в правое бедро. Дорошенко цел, его бедовая жена - тоже.

Все зло от баб.
(с) Mash
------------------------
В этой истории вообще всё прелестно.
Эдакая новогодняя сказка про чудеса... с вариациями.

  • 1
Есть еще женщины в русских селениях!

есть да...
и гайцы есть, но с такой стрелковой подготовкой, это видимо не надолго

Это не женщина...

это жена оперуполномоченного (если я правильно понял) - она, скорее всего - по жизни, считает, что ей многое простится, потому как муж - служит в "органах".
Поэтому она и кинулась на ГИБДДуна... И, скорее всего, так оно и будет - нападение этой дамы на полицая - замнут.

У меня, знакомый, отказался выйти из машины (будучи под воздействием алкоголя), по требованию сотрудника ДПС - машину заблокировали и вызвали ОМОН. По приезде которого, будучи уже, частично, протрезвевшим - он сам вышел из машины. Уладить дело ему обошлось МНОГО... Но стрелять никому не пришлось.

А с другой стороны - бой баба - браво! На её мужика нападают - рвать на части!

ГИББдун - видимо не ожидал, что на него бросятся. Они в РФ - думают, что их никто никогда не тронет, потому как они - "органы". Они никогда не готовы к нападению. И... - оружие я бы у них вообще изъял. Или поместил бы в ящик под пломбой в машине, который можно открыть только при объявлении "ситуации" начальством. А на обычных граждан, родственники у которых не полицаи и другие "сотрудники" - авторитета формы - хватает с лихвой.

  • 1