?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Они Вас защитят...
glock
glockmeister
Из-за чего могут устроить стрельбу лейтенант ГИБДД и мытищинский опер глухой ночью в Пушкино? Ну из-за женщины, конечно.

И тут все не так очевидно.

Началось с того, что оперуполномоченный Олег Дорошенко решил взять от жизни всё, сел за руль инфинити и поехал покорять Пушкино. Ехал он странно, об этом быстро маякнули куда следует, на поиски выехали сотрудник ГИБДД Дмитрий Никишин с напарником.

Дорошенко быстро нашли, вот только тормозить он не стал, началась погоня, которая закончилась во дворе - инфинити заблокировали и стали уговаривать опера выйти из машины по добру. Тут-то и появилась его жена.

Дама взревела раненой медведицей и бросилась на защиту самого дорогого - мужа. Разбежалась, кинулась на Никишина, тот держал наготове ствол, ну и короче говоря хорошо ничего не закончилось.

Никишин выстрелил себе в правое бедро. Дорошенко цел, его бедовая жена - тоже.

Все зло от баб.
(с) Mash
------------------------
В этой истории вообще всё прелестно.
Эдакая новогодняя сказка про чудеса... с вариациями.


  • 1
>сел за руль инфинити
>Никишин выстрелил себе в правое бедро

Побоялся поцарапать? :)))

Он его не держал "наготове". "Наготове" - это двойка, как минимум, в "медведицу", или в того, кто первым проявил агрессию. Как это происходит там, где полицейские надлежащим образом обучены и защищают людей от преступников - мы видим по многочисленным роликам из США, где таких "медведиц" и "медведей" - укладывают штабелями, как правило, с дюжиной дырок в туше.

А это фигня. Встретились два идиота и перепуганный до усирачки патрульный. У такого ствол отобрать - куда проще, чем конфету у ребенка, он и себя защитить не может-то. И таких, увы, большинство среди них.

И проблема не только в подготовке, а и в том, что "система", как правило, благоволит к преступнику, а не к тому, кто от него защищает (или защищается). Возьмите, хотя бы, правоприменительную систему, с детскими сроками за то, за что в США, например, можно сесть "от червонца и старше"...

Хотя - ПЯ в "тактической" кобуре на поясе у "патруля", в заголовке "Life News" - мне понравился. Они действительно у патрулей есть?

Угу - все правильно говорите, только потом не удивляйтесь, что полицейских и их семьи будут на фонарях развешивать при беспорядках или революции :(

И много их в США развесили, даже "при беспорядках"?

сомневаюсь сильно, они им без надобности

Технически - надо бы, практически - им и резинового пистолета много, с такими-то талантами.

Значит пистолет с патроном в патроннике мы носить умеем, а вот правильно им пользоваться нет? Шарман...

То есть бегущую на полицейского женщину нужно было уложить "двоечкой" - как один тут уже предложил, а потом еще лучше контрольный ей и мужу - нет свидетелей, нет проблем? :)

для начала неплохо было бы не заниматься самострелом)

и да, он должен был воспользоваться штатными спецсредствами для того что бы уложить всех кто был в неадеквате, если бы для этого пришлось применять пистолет, то он был бы полностью в своем праве.

У нас в стране сотрудник скорее позволит себя грохнуть чем применит оружие, там же потом столько бумажек писать надо

Есть еще женщины в русских селениях!

есть да...
и гайцы есть, но с такой стрелковой подготовкой, это видимо не надолго

Это не женщина...

это жена оперуполномоченного (если я правильно понял) - она, скорее всего - по жизни, считает, что ей многое простится, потому как муж - служит в "органах".
Поэтому она и кинулась на ГИБДДуна... И, скорее всего, так оно и будет - нападение этой дамы на полицая - замнут.

У меня, знакомый, отказался выйти из машины (будучи под воздействием алкоголя), по требованию сотрудника ДПС - машину заблокировали и вызвали ОМОН. По приезде которого, будучи уже, частично, протрезвевшим - он сам вышел из машины. Уладить дело ему обошлось МНОГО... Но стрелять никому не пришлось.

А с другой стороны - бой баба - браво! На её мужика нападают - рвать на части!

ГИББдун - видимо не ожидал, что на него бросятся. Они в РФ - думают, что их никто никогда не тронет, потому как они - "органы". Они никогда не готовы к нападению. И... - оружие я бы у них вообще изъял. Или поместил бы в ящик под пломбой в машине, который можно открыть только при объявлении "ситуации" начальством. А на обычных граждан, родственники у которых не полицаи и другие "сотрудники" - авторитета формы - хватает с лихвой.

оперуполномоченный сел за руль инфинити

Растёт благосостояние отечественной полиции!!

  • 1