glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Запасаемся попкорном

Новая автодорога от МКАД до инновационного центра "Сколково", строительство которой обошлось почти в 6 миллиардов рублей, которую весьма помпезно открывали в июне прошлого года, уже нуждается в кардинальном ремонте, пишет деловое издание "Маркер".

По его данным, проверка, проведенная по поручению первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, обнаружила износ асфальта по всей протяженности трассы, протечки воды в тоннеле, деформацию моста через реку Сетунь и даже провал покрытия на пешеходном переходе. Все это, по мнению технических специалистов, произошло по причине недоработки проектной документации, некачественного выполнения работ и применения дешевых материалов, отмечается в статье.

Госконтракт на строительство автодороги до создающегося в Одинцовском районе Московской области по инициативе президента Дмитрия Медведева инновационного центра был подписан в октябре 2009 года. Генподрядчиком выступило ГУП "Московский областной дорожный центр", которым, в свою очередь, были привлечены другие компании.
www.newsru.com
________
Ну что тут скажешь - ворують...
Tags: политика
Subscribe

  • Посмотрел выпуск Редакции про банду ГТА

    Стоит репортер и слушает пухлого Давидыча. И такая - Вы же известны своим крутым нравом!?! И он стоит такой красивый с пухлыми щёчками и важно…

  • О да...

    Президент Владимир Путин посмертно наградил орденом Мужества убитых в июне в Сочи судебных приставов Альберта Агозяна и Андраника Матевосяна.…

  • Пидорасы

    Вот ради этого, Президент России ограничивал оборот оружия в Петербурге со 2 июня по 12 июля. Получайте удовольствие.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments