glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

КриминалЪ

МВД РФ направило в Башкирию сотрудников центрального аппарата ведомства для выяснения обстоятельств группового изнасилования дознавателя отдела полиции ее сослуживцами на руководящих должностях. По предварительным данным, преступлению предшествовало совместное употребление стражами порядка алкогольных напитков на рабочем месте. Потерпевшая оказалась родственницей крупного чиновника Росгвардии.

"По решению руководства Главного управления собственной безопасности МВД России группа сотрудников главка направлена в республику Башкортостан для проверки информации о совершении тяжкого преступления в отношении сотрудницы отдела МВД России по Уфимскому району Республики Башкортостан", - сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По ее словам, в ходе выезда "будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях". "Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - добавила Ирина Волк.

По предварительным данным, в ночь на 30 октября 23-летняя девушка-дознаватель находилась в здании отдела МВД России по Уфимскому району. Там же устроили пьянку трое ее коллег: 51-летний подполковник, начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук.

https://www.newsru.com/crime/31oct2018/3polrape23ypolbash.html
----------------
Эти вас точно не защитят...
но могут трахнуть в процессе
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments