?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КриминалЪ
glock
glockmeister
МВД РФ направило в Башкирию сотрудников центрального аппарата ведомства для выяснения обстоятельств группового изнасилования дознавателя отдела полиции ее сослуживцами на руководящих должностях. По предварительным данным, преступлению предшествовало совместное употребление стражами порядка алкогольных напитков на рабочем месте. Потерпевшая оказалась родственницей крупного чиновника Росгвардии.

"По решению руководства Главного управления собственной безопасности МВД России группа сотрудников главка направлена в республику Башкортостан для проверки информации о совершении тяжкого преступления в отношении сотрудницы отдела МВД России по Уфимскому району Республики Башкортостан", - сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По ее словам, в ходе выезда "будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях". "Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - добавила Ирина Волк.

По предварительным данным, в ночь на 30 октября 23-летняя девушка-дознаватель находилась в здании отдела МВД России по Уфимскому району. Там же устроили пьянку трое ее коллег: 51-летний подполковник, начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук.

https://www.newsru.com/crime/31oct2018/3polrape23ypolbash.html
----------------
Эти вас точно не защитят...
но могут трахнуть в процессе

  • 1
Вплоть до увольнения - это сурово!

По слухам, у девочки папа непростой, вряд ли удастся легко отскочить. Хотя - у кого крыша выше пока непонятно.

Сурово, это совсем по-настоящему уволят ?
Или как )))


(:


Лайт уволят и пристроят в чоп

Не ну могут еще и депремировать

По слухам, у 23-летней следовательницы папа имеет пышные погоны то ли в МВД, то ли в Росгвардии. Была бы девочка "с улицы" (хотя кто туда может попасть с улицы, работая следователем в 23 года?) - замяли бы дело по-тихому.
Я вот думаю, что-то в нашем королевстве вообще сильно поплохело, раз охеревшее от безнаказанности мудачьё уже бьёт и насилует без разбору - попадая в тех, в кого нельзя попадать. Что с пинателями мячика, что с этими сотрудниками кишечника внутренних органов.

да нет
не согласен
просто выпили и понеслось...

сотрудники вообще пьют нехорошо =)
Навык (с)

Наша служба и опасна и трудна...


Уже в звании всех троих понизили? Вчера в новостях читал про двух полканов и одного подпола.

Долго думал и сформулировал отношение в целом : кто бы меня от них защитил.

оказалась родственницей крупного чиновника Росгварди

А так никто и заявления не принял-бы.

Как утверждают источники издания, начальник ОМВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев прикрывал выходцев с Кавказа, возивших в Уфу песок.
По некоторой информации, Матвеев собирался покинуть службу в полиции в связи с выходом на пенсию и перейти на работу в правительство Башкирии.

Недотерпел.

  • 1