glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Опять...

В этом вся Росгвардия...

Россиян могут заставить уведомлять территориальные органы о хранении оружия по месту пребывания. Росгвадрия опубликовала соответствующее предложение на портале проектов нормативных правовых актов.

Если владельцы оружия берут его с собой в поездки более чем на трое суток, то они в течение трех рабочих дней должны сообщить в Росгвардию о фактическом месте нахождения, следует из пояснительной записки. В ведомстве подчеркивают, что такие меры помогут улучшить контроль за оборотом оружия в местах его временного хранения.

Ранее, 18 октября, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности от Крыма Ольга Ковитидии депутат Госдумы Анатолий Выборныйвыступили с предложением ужесточить правила выдачи и хранения оружия. В частности, был поднят вопрос об увеличении минимального возраста, дающего право на приобретение оружия.

Такие предложения были выдвинуты на фоне стрельбы в Керчи. 17 октября учащийся 4-го курса колледжа Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой Керченского политехнического колледжа, а затем устроил стрельбу. Он покончил с собой в библиотеке, при нем обнаружено 150 патронов. Известно о 19 погибших и 74 пострадавших. Предполагаемый преступник получил лицензию на ношение оружия в сентябре после достижения совершеннолетия.

https://lenta.ru/news/2018/10/20/hranenie/
-----------------------------------------------

У кареты царя отвалилось заднее левое колесо.
Царский Указ следующего дня: "у всех карет проверить задние левые колеса".

Так и живём...

Я что-то не понимаю.
Пацан что, уехал и начал хулиганить в другом регионе ?
Где логика ? В проверке участкового ? Так участковые не состоят в Росгвардии и на запросы инспекторов вообще посылают тех лесом.
Вы же сами создали структуру, при которой инспектора ОЛРР состоят в одном ведомстве, а участковые в другом.
Но виноватыми опять выставляете владельцев.
Еще кстати предлагаю запретить взрывчатые вещества и СВУ... хотя постойте... они ведь и так запрещены, нет ? И что, сильно этот запрет помог пострадавшим ?
Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments