?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
То ли еще будет...
glock
glockmeister
Информацию о выявлении плаката со свастикой в кабинете полицейского проверяет управление МВД по Ростовской области. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на ТАСС.

Ранее местное издание 1Rnd рассказало о том, что во время проверки деятельности таганрогских полицейских старший лейтенант обнаружил в одном из кабинетов плакат советских времен.

На нём напечатан красноармеец, который вытаскивает из овечьей шкуры волка. На шее хищника изображена свастика. Композиция подписана «Враг коварен — будь на-чеку!». Сотрудник полиции расценил увиденное как публичное демонстрирование нацистской символики и оформил своё негодование в рапорте начальнику.

Он попросил найти «виновного и привлечь к административной ответственности по статье 20.3 КоАП РФ об административных правонарушениях».

https://www.fontanka.ru/2018/10/04/002/
----------------------
Подрастает поколение 90х.
То ли еще будет.

  • 1
Дегенераты на марше.

Я бы уголовку ввёл за подобные ложные доносы. Дебилов и злонамеренных мудаков можно учить только кнутом.

Он не виноват, он добровольно заблуждался.
(:


Товарищ берия разберётся.
А вообще, нам нужно своё Аненербе - с преферансом и барышнями! Пора бы уже воскресить Лаврентия Палыча. А то чот позадолбали.

Почему "ложный"? Свастика есть? Есть. Статья за демонстрацию без исключения для художественных, научных или антинацистких материалов есть? Есть. Определение Конституционного суд РФ от 17 февраля 2014 года № 245-О/2015 о том, что "Само по себе использование нацистской атрибутики (символики), равно как и атрибутики (символики), сходной с нацистской атрибутикой (символикой) до степени смешения, – безотносительно к ее генезису – может причинить страдания людям, чьи родственники погибли во время Великой Отечественной войны," есть? Есть.
Законопроект об исправлении этого маразма еще даже первое чтение не прошел - http://sozd.parliament.gov.ru/bill/390402-7

Вот как маразм в жизнь превращать - это-то они быстро :)

Ну вот такое у нас законотворчество. И этот-то появился после суда за фотографию с парада победы 45-го.

поколение 90х

ага стремится достичь высот поколения 70-х.

Re: поколение 90х

КГБ плохой... он кошмарил граждан...

а кто доносы то строчил ? =)

Re: поколение 90х

Судя по тому, что это старлей, вряд ли это поколение 90-ых. Рос и воспитывался он в 00-ых.

Я щитаю, что критика нацизма немыслима без упоминания нацизма. Поэтому публичная критика нацизма есть публичное распространение сведений, разжигающих ненависть. Поэтому критиковать нацизм нельзя. Надо стереть все упоминания о нем, отретушировать фотографии, сбить лица с памятников, стереть имена нацистов и вообще слово нацизм из учебников истории.
Соответственно, любой, кто увидит после этого нацисткую символику, будет считаться распространителем идей нацизма, откуда-то он о нем же узнал, соответственно, в отношении данного человека должны быть проведены проверочные мероприятия и в случае, если он упоминал нацизм публично (т.е. в разговоре с более чем одним человеком) он подлежит уголовной ответственности.
Только так можно побороть долболюбизм альт-одаренных. Пришел гражданин заявлять о демонстрации нацистской символики, в дежурке, помимо дежурного, еще один человек - ком цу мир на шишка, битте. А там, глядишь, выяснится, что этот гражданин нацисткую символику в своем траффике сохранял, ну и что, что на сервере оператора связи, похер. Сидеть, цуко, на три года в млс.

Edited at 2018-10-04 07:51 am (UTC)

Покажьте ему кино про Штирлица.....

нинада. 17 мгновений, занесенные в реестр - это перебор)))

Сами тут не знаем, то ли плакать, то ли смеяться...

Это не поколение.
Это тренд уже, который с 70-х уже был, когда их кадры умом совсем не блистали.
Многократно воспет в анекдотах.

а нельзя его уволить с формулировкой : общая умственная недостаточность ?

  • 1