?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Несколько зарисовок...
glock
glockmeister
"По данным «Фонтанки», следующим после Боширова паспорт с номером на ...295 получил гражданин по фамилии Крымский. Следы присутствия человека с такими данными нашему изданию удалось найти только в реестре исполнительных производств ФССП. 16 июля 2015 года на Крымского межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов № 1 Москвы составил материал. В качестве места жительства привлеченного к ответственности в виде штрафа 3000 рублей за нарушение ПДД гражданина указано Хорошевское шоссе, 76 Б. По этому адресу находится штаб-квартира Главного управления Генштаба Минобороны. Возможно, есть что-то еще, но нам это неведомо. Впрочем, гражданин волен назвать любое место жительства, а приставы – поверить и не проверять. В публичном банке данных исполнительных производств информация о Крымском отсутствует, в нем встречается человек с той же фамилией, но другими отчеством и годом рождения."
https://www.fontanka.ru/2018/09/22/009/
-------------------
Рекомендую прочитать полностью.
Конспираторы х$$вы.
До обидного тупой и не профессиональный подход к вопросу.
Особенно глянулось про адрес, который они все указывают. Видимо считают это остроумным.

Уже подзабылось, а старший товарищ напомнил, как одно время, сотрудники разных отделов с Литейного 4 имели моду клеить на багажник автомобиля рисунки волчьей головы определенного стиля. Мол... ощущали себя стаей.
Потом правда, кому надо вставили, кому надо приказали и мода такая быстро сошла на нет.

В остальном... все как в прочих странах бывшего Союза: понты, наглость и полнейший непрофессионализм на всех направлениях работы.

Фонтанке - почет и уважение. Я уж думал, что с уходом Короткова, интересная журналистика там закончилась.

--------------------------------------------------
Вторая зарисовка смешнее.

"Помимо самого предпринимателя, под санкции попали и его фирмы — «Конкорд менеджмент и консалтинг» и «Конкорд кейтеринг». Также в списке оказалось «Агентство интернет-исследований» которое в США обвиняют во вмешательстве в президентские выборы. Эту компанию также связывают с именем Пригожина.

О последних годах деятельности петербургского предпринимателя известно довольно много — СМИ рассказывали и о ЧВК «Вагнера», и о «фабрике троллей», и о поставках питания в столичные школы. Но молодость человека, прозванного «кремлевским ресторатором», покрыта завесой тайны.

«Росбалт» рассказывает о том, с чего начинал петербуржец Женя Пригожин. В этой истории есть многое: кражи, разбой, нападение на безобидную девушку, пьянки с несовершеннолетним. Публикуется впервые — с документами и свидетельствами очевидцев."
http://www.rosbalt.ru/piter/2018/09/21/1733712.html
-------------------
С этим пассажиром еще проще.
Буря 90х вынесла наверх всякую пену вроде таких вот "успешных людей" и "настоящих предпринимателей".
Поэтому, когда кто-то говорит, что люди во властных и околовластных кругах обладают знанием или выдающимся умом - перечитывайте биографию Жени Пригожина, она очень показательна.

  • 1
Они просто из фан клуба


А кто у них Ульрик Керенский?

Ну глав дуелянт уже определился.

Заявился-то он уверенно, а вот как разгребать будет?

А там дальнейший движ то есть?

Специально не искал, но контекстная реклама выдаёт следующее:
За прошедшее время, на вызов матерно ответил упомянутый в ролике Мальцев. Встречный вызов не кинул, по моему, только ленивый. Показать генерала селёдкой в бочке обещал какой-то чемпион по плаванью, с рингами и татами, впрочем, тоже не отстают.
Что теперь делать с офицерской честью- прямо не знаю...

А да вон как раз в новостях. Ответчик выписался с нар и в рамках подготовки к дуели снова принят на полный мацыон.

"Нарушения при проведении митинга, которые повлекли вред здоровью человека" -это тебе не побоями угрожать!

Edited at 2018-09-24 05:07 am (UTC)

  • 1