?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
А хотите поржать ?
glock
glockmeister
Смех правда скорее всего будет сквозь слезы, но все же...


"7 мая в реанимации Александровской больницы медики зафиксировали разрыв мочевого пузыря, двенадцатиперстной кишки и далее, и далее. Автор текста видел Саликова в палате сразу после операции. Он походил на аватара – из него торчало 12 трубок и шлангов. Но тогда Саликов был не готов публично говорить.

Он мучается до сих пор – пару дней назад медики готовили его к очередной операции. Ему через библейское место вкачивали в мочевой пузырь жидкость. Взгляд Саликова на случившееся лобовой: 7 мая в его загородный дом в поселок Огоньки (Выборгский район Ленобласти) пришли сотрудники ФСБ в масках и с обыском. С его слов, вскоре он стоял у стены лицом в обои и слышал обещания «опустить».
– Сначала я подумал, что это вообще не советская милиция. Ну тыкнули в морду, ну оплеуха... Я бывалый пират, многое прошел. Но когда грозят, что изнасилуют моего 90-летнего отца, то какие это наследники Дзержинского? Так не бывает, – говорит он «Фонтанке».

Он убежден и уверен: положив его на пол с закованными назад руками, один из гостей (и понятно какой) взял карабин «Тигр» Саликова и вогнал в задний проход обыскиваемому так, что ствол с пламягасителем пробил внутри все, что смог пробить. Следственные мероприятия, как вы понимаете, закончились. Сначала примчалась местная скорая. Врачи замахали руками, что с этой тяжестью они не совладают, и Саликова с мигалками привезли в Александровскую. Оттуда уже полетела телефонограмма с комментариями. Если бы в ней были указаны полицейские, то разбор был бы мгновенен. А там засветилась аббревиатура другого ведомства. "

https://www.fontanka.ru/2018/08/27/085/
---------
Материал длинный, но крайне познавательный.
Ну и про помощника следователя очень хорошо, начиная от переписки с 13 летними девочками и продолжая нехитрой комбинацией...

Вот так и живем.


  • 1

Re: Я, конечно извиняюсь...

ну, подождем
история точно будет иметь развитие

вдруг хитрый пациент взял и сам себя повредил... карабином Тигр

  • 1