?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Идиоты шагают по стране...
glock
glockmeister
Две очень нехорошие истории...
----
история 1

В Москве парень во время секса выстрелил в лицо девушке из травмата. Она жива, но конец в этой истории всё равно худой.

Пара дорвалась до постели на улице Беловежской, и все могло закончиться как обычно (минуты через две). Но на свою беду 22-летняя барышня предложила другу сексуальную игру - с пистолетом.

Не знаем, что именно делал им парень в районе её лица (знаем), но ясно одно: курок он сегодня спустил невовремя. В итоге все вокруг в крови, на месте скорая, полиция, слезы, боль.

Самый неудачный скорострел.


история 2

В Подмосковье отец случайно застрелил собственного сына из духовушки. Очень грустная и поучительная история.

Михаил Пятых отдыхал с семьей в загородном доме и решил пострелять из пневматического оружия. Выставил мишень, но о безопасности забыл. В момент выстрела выбежал старший сын Михаила, 10-летний Коля, пуля попала ему в солнечное сплетение. Мальчика сразу же повезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. На отца уже завели уголовное дело.

(с) mash


  • 1
по месту, при повреждении нервного сплетения остановится диафрагма и все. пиздюк маленький. ап не обязателен.

А только грудной клеткой не получтся дышать?

спазм мышечный походу случился

основной объем вентиляции легких обеспечивает диафрагма. плюс ее расслабление - это выдох. нет иннервации - расслабление.

в сборниках по криминалистике находил статью по смэ, описывающую случай проникающего в забрюшинное пространство с большой протяженностью раны (хорошо так вспороли живот гражданину), при котором потерпевший умер не от перитонита или кровопотери, а из-за дисфункции легких и сердца, вызванного изменением давления. бывают странные случаи, ага.

остановится диафрагма и все

Искусственное дыхание и непрямой массаж сердца как-бе должны споспешествовать пиздюку...

У меня-же возник вот какой вопрос: как обеспечить совпадение траектории пули с солнечным сплетением, и откуда так лихо покойный малец выбегал?
Поясню свою мысль: солнечное сплетение- оно спереди. И поразить оное с других направлений- проблематично. Как это дитё, ВНЕЗАПНО, выбежало на рубеж, и попёрло грудью на стрелка?
Тонкие моменты, про пулеуловители и "что там за мишенью?"- пока не рассматриваю.

Edited at 2018-08-23 07:03 am (UTC)

  • 1