?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сериальное
glock
glockmeister
Попробовал посмотреть Six
извините, такое смотреть невозможно

  • 1
И Уолтон Гоггинс там вообще мимо кассы. Если что и смотреть из сериалов с ним - то "щит" про полицию LA, там он более-менее в тему.

Последнее что смотрел, это мир дикого запада и полицейский с рубле́вки.
Больше как-то и смотреть нечего (((
Ни кина тебе, ни сериала .


(:


А что так? Язык вроде понятный у них (ну, кроме некоторых сленговых терминов)?


Примерно на третьей серии возникает вопрос: "Кто все эти истеричные белки в кадре?". После пятой (это еще первого сезона), ты понимаешь, что США безнадежно проигрывает международному исламскому терроризму и даже наглядно видишь почему. После седьмой ты уже искренне сочувствуешь Боко Харам, чеченским боевикам, ненавидишь женское образование (особенно дур из преподавательского состава), вообще белых людей англо-саксонского происхождения и школьниц-негритянок. И режиссера, который подыгрывает нужной стороне так, что любой читер покраснел бы от стыда за подобные фокусы. А смерть главного героя в финале от рук американской школьницы-хипстерши с явной задержкой в умственном развитии и револьвером .38 калибра в одной руке, с айфоном в другой, и Кораном неразделенной любовью к томному отрицательному персонажу, воспринимаешь как абсолютно закономерный финал и с чувством глубокого облегчения. Но зря - есть еще второй сезон. Ты думаешь, что во втором сезоне вот этот городской сумасшедший в мятой клетчатой рубашке и трехдневной щетине уже не появится? А напрасно. Он там есть. И школьница есть, да. Она тоже никуда не делась. И психопатка из ЦРУ присутствует.
Извините за спойлеры. Я не знаю как им это удалось, но они это сделали, факт. Повторюсь, после просмотра начинаешь искренне не любить США вообще и "морских котиков" в частности.
Сугубо индивидуально, конечно.

воистину, все так

меня правда на 3 серии хватило

потом удалил нафиг

да говно какое-то просто

Еще и скучное. А вы не смотрели Seal Team? По-моему, он поинтереснее, хотя много клюквы.

Я ведь предупреждал :)

  • 1