?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Идиот...
glock
glockmeister
Как стало известно «Фонтанке» 30 июля, местную жительницу госпитализировали с огнестрельным ранением груди с Волхонского шоссе. Она не могла толком сообщить обстоятельства травмы. Ехала себе спокойно, ни с кем не конфликтовала. В машину залетела шальная пуля.

Экспериментальным путем полицейские установили направление выстрела. Осмотр огороднического некоммерческого товарищества «Ветеран университета МВД» в поселке Володарский привел к домику 53-летнего хозяина. В Петербурге он работает сантехником, к органам отношения не имеет, на выходных выбрался на дачу.

По словам дачника, супруга поставила перед ним неразрешимую задачу – сделать сквозные отверстия в бочке для сжигания мусора. Это оказалось сложнее починки унитаза. Отчаявшись, мужчина зарядил двуствольное ружье и быстро добился желаемого результата. Супруга осталась довольна. О полете пули через бочку и забор в сторону шоссе дачник не подозревал. Вторую нашли застрявшей в деревянной ограде.

Состояние пострадавшей тревожит медиков. У женщины диагностированы ушибы легкого и сердца. Мужчина задержан, стрельбу могут квалифицировать по статье 118 УК «Причинение тяжкого вреда по неосторожности».

fontanka.ru

  • 1
Жена попросила бочку продырявить - топ отмаза))))

Возможно, рикошет - низкоскоростная, мягкая безоболочечная пуля. Угадать с углом возвышения - слишком большое невезение. А если рикошетировало вдоль земли...

У мене сосулька так в салон залетала.

12 калибр похоже? как самый массовый. тяжёлая травма, ппц(

феерический мудак...

А стрелок был "Ветераном университета МВД"?

Когда в руках оружие, всё вокруг кажется мишенью ©

На всякий случай. Если жена попросит выбросить бочку.

Картечью, кстати, бочки отлично дырявятся. Но голову включать надо.

Не проконтролировал, что находится перед мишенью и за ней.

  • 1