Previous Entry Share Next Entry
Как увлекательно...
glock
glockmeister
Это очередной нокдаун. Причем нехороший. Когда боксер вроде встает, но только и ждет гонга. К тому же «Фонтанке» известно, что на Лубянке еще есть в запасе новые комбинации. Например, новые обвинения Максименко, продолжающие раскрывать глубину проблем в СКР.

Так что, если в крупную клетку – примерно так идет борьба за решение Владимира Путина по поводу уже не такого всесильного Александра Бастрыкина, но все еще остающегося старостой курса в бытность учебы лидера в Санкт-Петербургском университете.

Либо избиение продолжится, либо на ринг вылетит белое полотенце.
https://www.fontanka.ru/2018/07/17/064/
-------------
Прямо детектив какой-то...
Куда там антиТрамп заговорам...
=)

А уж какое кино можно было бы заснять.

  • 1
я тебе предметно скажу - есть ведь и жуткие хотелки объединения следствия МВД и СКР. Что при всех проблемах СКР вытащенных с помощью ФСБ на публику будет полный пиздец.

Я лично ничего не имею против Бастрыкина, но за реставрацию. То есть возврат в родные пенаты, можно с сокращением подследственности. А с следствием МВД пусть что хотят делают. Хотят пусть выделят в отдельное ведомство аля СКР 2.0 или еще что. Главное никогда не объединять сотрудников ГП, СКР и МВД.

А насчет войн и кино - у нас еще не сняты фильмы про Генеральных сидельцев и человека похожего на Генерального с двумя шлюхами.

Главное никогда не объединять сотрудников ГП, СКР и МВ

А почему?

RE: Главное никогда не объединять сотрудников ГП, СКР и

потому, что любая структура куда бы не взяли хоть 25% сотрудников МВД опускается на уровень МВД.

Упс сот я про старосту не знал.

А есть объяснение, почему такие граждане не предчувствуют скорый финал и не уезжают в UK и не становятся там борцами с режимом?

Гаверное нельзя .
(:


  • 1
?

Log in

No account? Create an account