glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

И про финал

Но не про игру.

Мы на самом деле все большие счастливчики, что дебилоиды выбежали в разгар игры, а не допустим во время церемония награждения.
А можно вопрос?
А если бы во время церемонии награждения и не дебилоиды, а серьезные и подготовленные хулиганы?
На поле эйфория,постоянное движение,дождь стеной и тд. Достаточно было одного переодетого хулигана и этот финал и правда вошел бы в историю, правда совсем не в том свете, котором хотелось бы.
Очень ярко иллюстрирует работу межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности кстати говоря. Оружейные магазины Вы закрыли, стрелковые объекты закрыли, граждан-владельцев в правах ограничили, а отработать до мелочей процедуру попадания на ближний периметр игрового поля не смогли. В итоге попали в него не просто посторонние, переодетые сотрудниками полиции, а люди, которые и ранее отмечались хулиганскими акциями. Что, внедренная система идентификации не помогла ?

С другой стороны, от чуть более резкой критики сдерживает то, что широкой общественности вряд ли в ближайшее время будет доступна информация о том что и в каком объеме сумели предотвратить в период проведения Чемпионата. Аналитические материалы наверняка будут, но будут ли они доступны общественности - большой вопрос.

Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Оу... как интересно

    Формальным автором проекта является комитет по транспорту, однако, очевидно, инициатор не он. В самом ведомстве лишь отметили, что выполняют…

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Смешно

    В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили, что компания начала оценку экономических потерь. Там полагают, что адаптация к новым законодательным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments