glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

фильм Телохранитель



Отстой
Зря потратил время на уикенде.
Сценарий нескладный и с дырками, что хотел показать режиссер - непонятно.
Персонажи Киры Найтли и Колина Фаррела - картонные.
Главбандит какой-то карикатурный идиот.

Похожее непонимание вызвала картина "Дорогой Джон", но там режиссером вроде была девочка и ее странное виденье суровых и настоящих мужчин можно списать на детские книжки о рыцарях и робин гудах.
____
отзывы с киноафиши

"Нет, нет, нет, пожалуйста, нет! Этот фильм второй в рейтинге "унылое говно тысячелетия" после Щелкунчика. Ни богу свечка, ни черту кочерга - ни гангстерской романтики, ни романтики обычной. Ни хорошей игры, ни хорошего сценария - НИЧЕГО! Только музыка хорошая, но и ее умудряются включать каждый раз одну и ту же при появлении Киры Найтли - как в сериале. Было смешно, если бы так не тошнило от тоски весь фильм. "
Subscribe

  • С днём великой победы!!!

    Друзья, коллеги, с днём Великой победы! Фото ниже - с сегодняшнего парада. Я с возрастом слегка слабоват стал глазами. Не могли бы вы…

  • хе-хе

    Волею случая, на подъёмнике сделал себе пару фоток в балаклаве и зеркальных очках. Если будет совсем грустно - будет хоть образ для болталки в RSOTM…

  • Эээху

    Гм Считаете ли Вы нужным, наXyй Эху запретить? Заходим по ссылке и голосуем НЕТ https://echo.msk.ru/polls/2830208-echo.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments