?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пример очень плохого пЕара...
glock
glockmeister
Андрей, я тебя конечно очень уважаю, но вот этот материал - это пример того, как интересный репортаж можно превратить в пЕар,
причем низкого качества. И дело здесь даже не в фигуре бывшего генерального директора.
Ситуация при которой директор берет в руки лопату, показывает, что он не директор, а высокооплачиваемый разнорабочий в чистой спецовке.
-----
Взрывоопасные отходы? Был осуществлен масштабный проект по очистке взрывоопасных площадок выбывших из эксплуатации производств пироксилиновых порохов и коллоксилинов. Причем первым в старый цех, готовый при малейшей искре взлететь на воздух, с лопатой в руках вошел лично Алексей Рогозин, чтобы воодушевить остальных своим примером. Вслед за гендиректором взяли лопаты в руки его «семеро смелых» — начальники сами расчищали взрывоопасное помещение, чтобы не рисковать жизнями рабочих.

Опасения экологов? Какие могут быть опасения, когда залежи накопившихся взрывоопасных отходов переработаны, площадки временного размещения грунтов и строительных отходов обустроены, а в местной воде плодятся осетровые?


Еще больше ада - по ссылке
https://riafan.ru/1074507-ot-razrukhi-k-khaiteku-ternistyi-put-aleksinskogo-khimkombinata

  • 1
Так, наверно, и заплачено было за пЕар, а не за репортаж.

В Алексине бываю с завидной регулярностью, что-то от простых людей там работающих не слышу восторгов по поводу этого завода.
Где наши "холодные" пороха? )))

а где наши пороха для стрелковки ?
Но по стрелковке - они просто не вписались в ФЦП и соответственно, денег им не дали.

Боцман стал обычной журна(ш)люхой, деньги не пахнут и прочее. :(

По времени это совпало аккурат с маленьким скандальчиком по покупке авто представительского класса в Ильюшине, поэтому то, что пЕар акция была нужна понятно... но зачем же в традициях 90х ?
Тогда можно и бабу с голой жЕппой..."Вот у моей жены сильный круп!", если кто забыл...

Ну дык прокатывает :)

  • 1