Previous Entry Share Next Entry
Они Вас защитят...
glock
glockmeister

Подозреваемые в попытке угона престижной иномарки избили сотрудника ДПС и уехали. Табельное оружие не помогло.

Как сообщили в ночь на 10 февраля «Фонтанке» очевидцы, около 23.50 по аллее Поликарпова  в Приморском районе проезжал автомобиль госавтоинспекции. Остановился он у 5-го дома рядом с двумя прохожими.

Из салона служебного авто вышел один полицейский и направился к паре. Диалог был мимолетен, финал прошел еще стремительнее. Неизвестные набросились на сотрудника, нанесли серию ударов в голову и побежали. Их в другом конце улицы ждал черный внедорожник с подельниками и работающим двигателем. Пара нырнула в салон, водитель нажал на газ.

Пострадавший сотрудник доставлен в травматологический пункт. Ему накладывают швы. Лицо сильно разбито и рассечено, есть подозрение на черепно-мозговую травму.

По данным «Фонтанки», внимание патрульных аллея Поликарпова в ночь на 10-е февраля привлекла сигналом о попытке угона Toyota Land Cruiser. Наряды сгруппировались в окрестностях улицы, первым ее проезжал злосчастный экипаж, который и заметил двух хорошо одетых мужчин спортивного телосложения. По каким причинам проверить документы пошел только один полицейский, пока неясно. Известно, что применить табельное оружие он и напарник не успели. Угонщики бежали так же быстро, как били.
http://www.fontanka.ru/2018/02/10/012/
------------------------
Вооруженный профессионал, хуле.


  • 1
И сколько им теперь светит?

Не знаю, мне известен случай, когда трое хулиганов отфигачили монтировками сотрудников ОБЭПа, а дело сначала переквалифицировали из-за примирения сторон.
А потом свет его солнышко товарищ Клаус утвердил эту переквалификацию и никаких дальнейших действий по делу не проводилось.

Это баксов за резинку трусов напихали?

Понятия не имею, кто и куда пихает Клаусу

монтировками сотрудников ОБЭПа, а дело переквалифицир

Годно!

Справедливости ради, они не так давно каких-то залетных грабителей ювелирки все-таки умудрились задержать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account