Previous Entry Share Next Entry
хе-хе
glock
glockmeister
Как сообщили «Фонтанке» 20 декабря в УМВД Грозного, первый день в должности Хас-Магомед Кадыров начал с длительного совещания. Его занятость помешала подчиненным уточнить возраст нового начальника.

«Мы не знаем, а он сам телефон не берет», – уточнили в дежурной части.

Через два часа совещаний и мероприятий сотрудники УМВД отчаялись дозвониться до шефа и попросили прислать официальный запрос.

Как следует из размещенной на сайте МВД Чечни информации, Хас-Магомед Кадыров имеет специальное звание младшего лейтенанта полиции. 29 сентября 2017 года он возглавил грозненское управление по борьбе с наркотиками, а уже 20 ноября возглавил УМВД Грозного в статусе исполняющего обязанности.

На сайте администрации Чечни размещена информация о том, что еще недавно Хас-Магомед Кадыров был простым гражданским служащим. 3 февраля 2017 года Рамзан Кадыров подписал распоряжение о назначении задним числом, с 23 января, Хас-Магомеда Шахмомедовича на должность государственной гражданской службы помощника главы Чечни. Ему был установлен должностной оклад в размере 6378 рублей в месяц, а также ежемесячная надбавка – за особые условия государственной гражданской службы – в размере 150 процентов от должностного оклада, 10 процентов за выслугу лет и еще за классный чин действительного государственного советника (ДГС) Чечни 3 класса. По республиканскому закону «О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Чечни», классный чин ДГС 3 класса присваивается высшей группе должностей государственной гражданской службы.

Рамзан Кадыров называет Хас-Магомеда младшим братом. В сентябре 2017-го глава республики дал ему характеристику: «За многие годы работы в команде Ахмат-Хаджи Кадырова Хас-Магомед зарекомендовал себя как профессионал, которому можно доверить самый ответственный участок работы».

http://www.fontanka.ru/2017/12/20/033/
--------------------------------------
А еще говорят, что у нас социальные лифты отсутствуют.
Tags:

  • 1
Это социальная катапульта какая-то, не то что лифт.

значит и лифты и катапульты присутствуют
достаточно лишь посмотреть на чудиков из организации под названием ОНФ
посмотри какие одухотворенные лица

За Отечество радеют, чо. Видно же.
У нас вон глава районной администрации при новом президенте раз - и министр соцразвития. До сих пор гадаем - как?

ммм...
катапульта?


Вот мы и думаем, на каком приводе та катапульта.

передний,задний... полный привод?

Да не, не тот случай. Просто гадаем насчет формы отката и тому подобного.

Первая ступень на водородиуме плюс две дуры пороховые MTKK от спейсшаттла же.
Как-то так, да


Edited at 2017-12-22 06:30 am (UTC)

ну молодец Рамзан, что сказать. активно поддерживает и продвигает талантливую молодёжь, всячески способствует её становлению.

>>А еще говорят, что у нас социальные лифты отсутствуют.

поржал

интересно, это Рамзан с известной горной деликатностью аккуратно пристроил родственника, или у него там всё очень плохо с доверием?

Россия - страна возможностей!

Главное хорошо работать и тебя оценят.

Про лифта это в точку. У нас вообще щас все в надежных руках - и редкоземельные минералы и углеводороды и банковская сфера с энергетикой, да даже телеком, вообщем везде. Пороха, так, терь вообще самые-самые пороховистые в мире. Не знаю как все здесь злорадствующие, но я терь спокоен за зу будщее с такими профи.

Надо было успеть до выборов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account