Previous Entry Share Next Entry
Криминал
glock
glockmeister
Следственный комитет Петербурга задержал на двое суток следователя из Московского района. Ему вменяется получение 500 тысяч евро. Посредник также задержан. Да, стомиллионный «самокат» полковника Тимченко майор полиции Левченко не превысил, но в этом году он, безусловно, лидер.

По информации «Фонтанки», около 18:30 15 декабря следователь третьего отдела (коррупционные преступления в правоохранительной системе) второго экономического управления Следственного комитета Петербурга задержал на двое суток старшего следователя Следственной службы УМВД по Московскому району, майора полиции, 35-летнего Игоря Левченко. Ему вменяют шестую часть статьи 290 УК – «Получение взятки в особо крупном размере».

Как ранее уже сообщилось, в ночь на 15 декабря в рабочем кабинете Левченко прошел обыск в рамках возбужденного уголовного дела в Следственном комитете Петербурга по части четвертой статьи 290.1 УК – «Посредничество во взятке в особо крупном размере». Также 14 декабря в 15:30 в гостинице «Индиго» оперативниками Управления собственной безопасности ГУ МВД с поличным был задержан 48-летний петербуржец – при передаче ему муляжа в 500 тысяч евро.
http://www.fontanka.ru/2017/12/15/137/
---------
Новогоднего подарка себе любимому у гражданина не вышло...

  • 1
Ну на 2 дня ничо страшного. До праздников еще 2 недели:)

Вот читаю я эту новость и сравниваю с взяткой Улюкаева и понимаю негодование последнего - там просто небольшая сумма на кофэ сотрудникам и самому. В его понимании это просто не взятка... всего-nо кейс c $, а какой-то широко известный в узких кругах майор 0,5 ляма евриков берет

Это зависть. Но поклад на вызовы в суд просто прекрасен.

Про неявку в суд не спорю. Один этот факт уже показал реальную температуру по больнице в нашем государстве.

Чайка все сказал.

И тут не буду отрицать.

Не впервой следак форшмачит:
Опускает планку он -
Если старший - это значит
Брать, но только миллион....
(с) biblioglobus

  • 1
?

Log in

No account? Create an account