Previous Entry Share Next Entry
Они Вас защитят...
glock
glockmeister
Даже не знаю, что чаще приходило в голову в момент просмотра.
Культовое "Надо было брать дробовики" или "Блевотина", глядя на действия вооруженных и самоустранившихся специально обученных профессионалов.
У меня кстати не все кадры вызвали логические совпадения с тем,что говорит диктор. Но жизнь, она обычно сложнее.


  • 1
"...несколько единиц автоматического оружия Сайга-410.."?! Каким говном убрался эта журнашлюха?
Видео - до тошнотворности заказное.

Edited at 2017-11-18 12:52 am (UTC)

а оно ответное
первым было видео с той стороны
---
Речь не о голосе диктора, речь о том,что в кадре делают сотрудники, посмотри... даже когда началась перестрелка

Чудесатая информационная война :)

Не, я уже давно не рассчитываю, что защитники станут защищать граждан, если что. У меня в соседнем посёлке - отделение полиции (на несколько населённых пунктов) - выглядит так, как будто готовится к зомби-апокалипсису. В случае какого замеса, я знаю, где они все будут прятаться :)

Много можно рассказать об этой истории, но не в интернете. Очень много. В целом, Буданцев несколько более хороший парень, чем оппоненты.
А что за видео было от оппонентов?

открой этот ролик на тубе
там справа будет вверху похожий ролик, но в защиту опера, которого брали под стражу
еще где-то проскальзывало видео про действия сотрудников чопа, которые были представлены пострадавшими в ходе гражданско-правового спора

Спасибо, посмотрю.

уважаемый кирилл. вы де прекрасно знаете уровень обычного сотрудника в огневой,физической,тактической,правовой и иже с ними подготовках. и как прокурорские не любят стрельбы ментов. и явно же заранее знали...а где мобоп и гранитные парни? и старшие братья в теме были 100%. потом и начались задержания. так надо было. а подготовить обычных полицейских можно. 4 нормальных бойца с боевых пистолетов и экипированных хотя бы 3бр перешмаляли бы всё стадо в случае неповиновения и сопротивления,особенно при замелькавших травматах...но посадили бы...

какой-то поток сознания
как обычно в общем

куда ж нам...применяли оружие,не? задердания? общение с прокурорскими и ск? обычный сотрудник это на херу видал. поэтому и не лезет никуда

тогда за какой ценный конечный продукт обычный сотрудник деньги получает?)

явно же заранее знали... так надо было.

То, о чем вы пишете- вообще-то состав преступления. Если заранее знали- ст. 293-я. Если "так надо было" -это провокация, деяние хоть не описанное в статьях- но несомненно, укрепляющее авторитет органов у населения.

RE: явно же заранее знали... так надо было.

у нас в городе обвчно ни одна крупная стрела не проходит,чтобы о ней заранее не знали заинтересованные отделы. и,соответствеено,пресекали в жёсткой форме. а тут люди масштабные. а если спонтанно получилось, то сотрудники,фигурировшие на видео,поняли и увидели к чему идёт,собр подняли бы в момент. а тут раненым газель предоставляют...не знаю ,правда,как по реалиям в культурных столицах...

Edited at 2017-11-18 02:18 pm (UTC)

RE: явно же заранее знали... так надо было.

если вдруг сотрудники,фигурировшие на видео,поняли и увидели к чему идёт,собр подняли бы в момент
Надо-же, какие непонятливые сотруднеги, ай-ай-ай! Да еще и не увидели, наверное ослепли от онанизма бесконечного сидения над бумагами. И как только медкомиссию проходят?

Edited at 2017-11-18 02:23 pm (UTC)

Re: явно же заранее знали... так надо было.

бггг

ну,в реальности,все конечно немного не так

в реальности,все конечно немного не так


Самое грусное в истории...

Не эпичнейшие последствия конкретного эпизода для всех участников и неучастников, а то, что случай не единичный. Оборзевшие "авторитетные" граждане теряют берега при попустиьельстве правоохранительных органов не только в Москве, не мне Тебе рассказывать.

Re: Самое грусное в истории...

Ну, это они не сами, это они от дружбы с сотрудниками СК и МВД, которые их активно прикрывают. Ну, а мы в свою очередь, активно этим сотрудникам противодействуем.

Знаешь что самое страшное... прокуратура. СК то понятно, вся его структура сознательно выстроена так, чтобы любой дурак севший в кресло начальника, дураком себя не чувствовал. А вот прокуратура в Питере, это нечто... вся ее деятельность по районам сводится к тому, чтобы в принципе ничего не делать. Вообще, совсем. Палки на сотрудниках МВД рубить не хотят. Законность поддерживать тоже не хотят. Сами дела по фактам не возбуждают. А возбужденные дела проверяют очень поверхностно, большая внимание уделяя технической, а не общей картине дела.

По всей России так...

Я Тебе рассказывал анекдот, про мужчину, который устраивался на работу ейти чесать?

Прокуратуру превратили в Английскую королеву, такой тренд.

А по Буданцеву, я думаю: сколько бы пап усидело, если бы у него не было пестика? Волшебство КС, не иначе.

Re: По всей России так...

Кстати говоря, наверное единственный пока зарегистрированный случай применения наградного оружия именно по прямому назначению.
Или нет ? В 90е вроде был еще - наградной ПСМ применили для самообороны, но не сильно успешно.

Re: По всей России так...

Еще ж какие-то ребята хотели ограбить мужчину с наградным стволом по дороге из пункта обмена валюты. Ну то есть дядя думал что у него ствол наградной...

у меня офис через 15 метров, но я в этот день ушел с работы слава богу вовремя, а вот пара программистов во все это веселье попала =)
во всей этой истории заинтересовало то, что про гаишников, которым дали взятку 20к, ничего не слышно.

Почему слава богу ? Пропустил шоу.

=) спасибо, но численное превосходство серьезных, вооруженных, не всех адекватных людей диктует требование держаться от места дискуссии подальше.
нахрен короче, словить битой по башке или пулю в чужом споре - совсем неохота

"Надо было брать дробовики"

А это откуда?

Re: "Надо было брать дробовики"

Pulp Fiction. Поищите видеоцитату на ютюбе.

RE: Re: "Надо было брать дробовики"

Надо таки целиком посмотреть пласт культуры...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account