Previous Entry Share Next Entry
Видео взрыва в Ижевске
glock
glockmeister
Оригинал взят у mrdou в Слышал голоса, решил их взорвать.

Мужчина, обвиняемый в том, что устроил взрыв, который привел к обрушению части жилого дома в Ижевске, признал свою вину в суде. Ранее СМИ сообщили о том, что подозреваемого зовут Александр Копытов. Следствие подозревает, что он страдает от проблем с психикой. Он заявил, что «слышал голоса соседей, которые позорили его». Когда Копытов отсоединил шланг, они услышали шипение и замолкли.

Копия взята с группы Омбудсмен полиции


  • 1

Пиздец... других слов нет.


Ну исходя из прочитанного он не тронулся умом. Все помнит и знает.

Он помнит и знает что соседи ему какой-то аппаратурой посылают в мозг голоса, а если открыть газ то они одумаются и отдадут ему этот миелофон.

По-моему это как раз "тронулся".

А теперь суровая действительность, по до мной в газифицированной квартире живет глухонемая 90 летняя пенсионерка инвалид первой группы по "голове". Которую утром и вечером кормят родственники, в остальное время всегда закрыта внутри квартиры одна. Вот что значит на пороховом погребе жить, и никуда не обратиться, все вроде как бы спокойно, но кто знает, поставит так пельмени варить и уйдет спать, газ погас и привет.

А тут даже и без "инвалидов по голове" может быть. Живем в доме с газом, свежий, постепенно заселяется. Сейчас всё успокоилось, а по первОй было регулярно такое:
Захожу на работе в чатик дома, а там уже битый час обсуждают запах газа в подъезде. Спрашиваю - газовиков вызвали? В УК позвонили? Ответ - "нееее. А вдруг это не газ?" Звоню жене, выгоняю их с сыном на улицу, звоню газовикам. Утечка в квартире - шараш-монтаж переваривал газовые трубы и уехал оставив сифонить соединения.
Буквально через неделю опять в чате:
2017-11-13_11-01-29
Человек еще думает - звонить или нет? Опасно это вообще или фиг с ним? А вдруг дорого?

В гах специально же добавляют ароматизаторы, неужели никто не почувствовал запах и не вызвал аварийку?

В детстве у нас в подъезде пахло газом постоянно. И ничего не случилось -- дом стоит до сих пор. Все привыкли и никто не обращал внимания. Видимо утечка была совсем гомеопатической. Тогда еще курили в подъездах только в путь. Возможно здесь такой-же случай -- "Сегодня воняет сильнее, чем вчера -- всего-то".

У меня так был забавный момент. На старом адресе под нами жили и живут старцы, местами алконавты, местами блаженные. И вот однажды чую в подъезде запах газа, отчетливо из-за двери нехорошей квартиры. Стучусь, через сколько-то минут бабулька дошкондыляла. Я к ним на кухню - конфорка открыта, газ ебашит. Закрыл, окно открыл, закурить бы, а нельзя) Бабулька - ой, а чочо, газ ябашит, я ж чайничек хотела вскипятить.

только никто не обратил внимание что протокол допроса никем не подписан. я таких могу вам в ворде сотню напечатать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account