Previous Entry Share Next Entry
Криминал
glock
glockmeister
В Чечне сотрудник Росгвардии застрелил четверых сослуживцев. Открывший огонь мужчина был убит на месте преступления. По факту инцидента проводится проверка. Об этом сообщает РИА "Новости".

"По предварительной информации, сегодня около 16:00 в станице Шелковская Чеченской Республики в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ старший лейтенант смертельно ранил четверых своих сослуживцев", - сообщили агентству в департаменте Росгвардии по взаимодействию со СМИ.

В ведомстве подчеркнули, что военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, "был ликвидирован дежурным подразделением". При этом в Росгвардии пока не стали уточнять личность военнослужащего, напавшего на своих сослуживцев, и его возможные мотивы.

О произошедшем в воинской части уже проинформированы военная прокуратура и военно-следственный отдел. По факту случившегося назначена служебная проверка.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/23oct2017/rosgvardia.html
-------------
Настоящие профессионалы... теперь в Росгвардии.

  • 1
Исламист что ли...

(протирая пенсне)

Я так понимаю, у росгвардейцев национальности нет.

Нет, они все - сотрудники.

"И все, как один - САМЦЫ!!!" (с)

Re: (протирая пенсне)

" Источники газеты указывают, что в понедельник старший лейтенант, уроженец Дагестана, служивший в отряде 46-й ордена Жукова отдельной бригады оперативного назначения, принял решение выяснить отношения с офицером, который подал ходатайство о его увольнении со службы за нарушения.

Перед этим лейтенант выпил, взял из оружейной комнаты пистолет-пулемет и отправился к своему обидчику.

Путь ему преградил командир взвода, который попытался остановить его, но был убит. Затем уроженец Дагестана расстрелял трех рядовых бойцов, сбежавшихся на звуки выстрелов."

Аттестацию прошел. Инемедленновыпил.

Да это не важно, РГ, не РГ. Не передали бы 46-ю в РГ, ЧП случилось бы в МВД.
От таких случаев никто и никогда не застрахован

Было в СА доброе негласное правило: три дагестанца на роту - писец дисциплине.

Док

  • 1
?

Log in

No account? Create an account