Previous Entry Share Next Entry
(с выражением)
glock
glockmeister
Оригинал взят у grossfater_m в (с выражением)

YouTube будет блокировать видеоматериалы о модификации огнестрельного оружия

В скором времени YouTube начнет удалять видеоролики, в которых пользователей знакомят с различными способами модификации оружия.
В компании заявили, что данное решение назревало давно и является продолжением кампании по борьбе с «вредоносным и опасным контентом».
«Мы давно придерживаемся политики борьбы с вредным и опасным контентом, – заявил официальный представитель YouTube: – после недавней трагедии в Лас-Вегасе мы более подробно изучили все видео, в которых показано, как модифицировать огнестрельное оружие и увеличить тем самым его огневую мощь, и нами было принято решение о запрете таких видеороликов».
Также под запрет попадут все YouTube-каналы, занимающиеся рекламой и дальнейшей продажей дополнительных компонентов, позволяющих преобразовать полуавтоматическое оружие в «автоматическое».
Окончательное решение компания огласила в понедельник, 9 октября, тем не менее, на данный момент поисковики по-прежнему продолжают выдавать ссылки на видеоролики, рассказывающие о модификации оружия.
Напомним, что Стивен Паддок, совершивший теракт в Лас-Вегасе, использовал полуавтоматическую винтовку, модифицированную под скорострельную стрельбу.


Напомню, под "вредным и опасным контентом" предстывители ютуба понимали и канал Hickok45 - и даже пытались его удалить.


  • 1
А можно ссылку на источник от самой компании?

Я в последние дни давал несколько ссылок на инстаграмы известных оружейных видеоблогеров - они упоминали, что видяхи с бамп-фаер прикладами УЖЕ банят на ютубе.

Дебилы блядь... (с)

значит будет меньше ютуба... а альтернатива найдется


+1
youtube и google все чаще стали использовать свою монополию, чтобы диктовать нам, пользователям, свои условия.

а значит быстрее появится альтернатива.

Дак труба принадлежит гуголу

А теперь прямая речь от пресс-службы YouTube:

“We have long had a policy against harmful and dangerous content,” a spokesperson for the company writes. “In the wake of the recent tragedy in Las Vegas, we took a closer look at videos that demonstrate how to convert firearms to make them fire more quickly and we expanded our existing policy to prohibit these videos.”

То есть речь идет только о bump stock и им подобным, а не про "увеличение огневой мощи"

Это не "дебилы", а цензура. Политкорректная, либеральная, негосударственная - в общем, абсолютно демократическая цензура.
Вот у нас в России как? Цензурой (которая де-факто всё-таки необходима: ну не дело выкладывать на обозрение малолетних идиотов рецепты приготовления взрывчатки или наркоты в домашних условиях) занимается государство. Борьбой с иностранным вмешательством во внутренние дела - от выборов до этики - занимается государство. Ату его, тиранического!
А в США всё демократично. Цензурой занимаются "поисковики" и соц.сети - абсолютно коммерческие и негосударственные! Вмешательством в дела других государств и борьбой с таковым в отношении своей страны - всевозможные НКО, государством финансируемые лишь частично и строго в рамках политкорректных формулировок о "продвижении демократии" и "защиты свобод". Грабежом сателлитов - ТНК, для которых США - лишь одна из стран обитания (и далеко не жизненно необходимая, если что).
За кадром остаётся лишь небольшая деталь: что эти частные компании, что банки, что само государство "США" принадлежат (в смысле - управляются и контролируются) одной, достаточно компактной группе лиц. Да, с внутренними разногласиями (а в какой элите их нет?), но в основных вопросах монолитно сплочённой. И потому координация между всеми участниками процесса - на самом высшем уровне, безо всякого "разброда и шатаний".
А в остальном да - все они независимые, частные и демократические...

А что если , весь кипешь с якобы запретами только для того, чтобы подогреть упавший спрос на рынке оружия?


(:


  • 1
?

Log in

No account? Create an account