Previous Entry Share Next Entry
криминал
glock
glockmeister
Сообщение о стрельбе поступило в полицию около 04:00, передает "Интерфакс". Персонал отеля сообщил, что некий мужчина начал стрелять из пистолета, рассказал агентству информированный источник.

По его словам, "прибывшими сотрудниками полиции стрелявший из личного наградного пистолета Джабраилов был задержан". "Он доставлен в отдел внутренних дел, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка полиции агентству сообщили, что уголовное дело уже возбуждено. Его завели по статье "Хулиганство". Собеседник агентства уточнил, что сообщение о происшествии в отеле поступило в полицию 29 августа. Сообщалось, что в некий постоялец нарушает правила проживания.

По данным Znak.com, сообщение о ЧП в полицию передала охрана отеля. Она, в частности, сообщила, что у них в лифте катается мужчина с пистолетом в руках. Бойцы приехали на место и в 633 номере обнаружили Джабраилова. На потолке и на полу номера были многочисленные отверствия от пуль. Экс-сенатор сдался стражам порядка без боя, отмечает сайт.

http://www.newsru.com/russia/30aug2017/jabr.html
--------
Наградное оружие, только истинным патриотам !

  • 1
голосуй сердцем

А бедным пенсионерам приходится пневмой пользоваться - http://classic.newsru.com/crime/29aug2017/65yshot10yboyvlad.html

счас счас, перед выборами традиционно тема легализации пистолетов всплывет....и все скромно промолчат что они разрешены по факту... только совсем не для всех


он наркоман штоле?

"Московская полиция провела обыск в доме на Рублевском шоссе, принадлежащем бизнесмену, бывшему сенатору от Чечни Умару Джабраилову. Следственные действия проводились в рамках дела о вымогательстве. "По делу о вымогательстве обыскивали дом на Рублевке, который якобы принадлежит Умару Джабраилову. Однако сам он там не проживает, зато там могли находиться шестеро граждан, подозреваемых в вымогательстве двух миллионов долларов", - цитирует РИА "Новости" источник в правоохранительных органах."

П - последовательность.

Белый порошок тоже в номере нашли.

уже предположили, что это перхоть.

Да ну. Типичный выживальщик - соль это. А в сумке - спички, тушняк, гречка, сухари и, конечно, патроны.

ИМХО
Похоже на то, когда человеку сильно надо посидеть в околотке. Что бы все точно знали, где он был в это время.
Иногда это надо, что бы тебя точно не приклеили к другим параллельным событиям....

как-то слишком сложно, не?

но, не невозможно

Наградное оружие, только истинным патриотам !
...своего клана. Это важно™

у чувака в номере нашли немеряно кокаина. с одной стороны, это всё объясняет, а с другой - а что другое они рассчитывали найти в номере бывшего члена Совета Федерации, не травку же нищебродскую.

// На потолке и на полу номера были многочисленные отверствия от пуль

Позже появилось и логичное объяснение произошедшего забавного недоразумения:
— Выстрел произошёл случайно. У Умара старый наградной пистолет Ярыгина, который при передёргивании затвора может сам выстрелить. Именно это и произошло сегодня ночью: Джабраилов передёрнул затвор — и раздался выстрел, — рассказал знакомый задержанного предпринимателя.

И так несколько раз

Да просто-напросто изучал - это случайность или закономерность - выстрел при передергивании затвора! Выявил закономерность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account