Previous Entry Share Next Entry
Криминал
glock
glockmeister
"Около полуночи мужчины решили завершить пикник, сообщили об этом пришедшему к ним соседу и попросили его уйти. Расценив просьбу покинуть домовладение как неуважение к себе, обвиняемый решил отомстить молодым людям путем совершения их убийства", - говорится в пресс-релизе.

Мужчина ушел на территорию своего дома, где взял незарегистрированное огнестрельное гладкоствольное четырехзарядное ружье "Сайга", зарядил его четырьмя патронами и возвратился обратно. В это время компания отдыхавших мужчин в полном составе находилась на автодороге у дома, поскольку двое из них намеревались уехать на прибывшем автомобиле такси к месту жительства.

"Подойдя к молодым людям на расстояние не более 10 метров, злоумышленник стал производить в них из ружья прицельные выстрелы. Из четырех патронов цели достигли три, в результате 29-летнему, 30-летнему и 37-летнему мужчинам были причинены огнестрельные ранения", - добавили в управлении СК РФ.

После стрельбы обвиняемый вернулся к себе домой.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, а также бригада скорой помощи, доставившая пострадавших с ранениями различной степени тяжести в ближайшее медицинское учреждение. Впоследствии 32-летний обвиняемый был арестован.

Мужчине инкриминировали ч. 3 ст. 30, п. "а, е, и" ч. 2 ст. 105 ("Покушение на убийство трех лиц общеопасным способом из хулиганских побуждений") УК РФ. Вину в совершении преступления он не признал.

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/17aug2017/alcshot3picnicnsib.html
-------------------
Какое острое чувство несправедливости по отношению к собственной персоне...
Ну, посидит, подумает.

  • 1

огнестрельное гладкоствольное четырехзарядное ружье

Пилядь....
П.С.
Антигерой фееричный синий долбоящер...
Надо что бы сел и надолго

Таких "вышкой" лечить надо.

будет ещё один повод вздрючить легальных владельцев

Мне вот больше интересно, откуда вообще у него вообще незарегистрированная сайга взялась? На улице нашёл, что ли? И патроны к ней, видимо, тоже?

задолбали, что ли. решил использовать оружие в обиженных чувствах - выстрели в свою обиженную голову в частном порядке.
с другой стороны, железка нелегальная.

И снова сайговоды творят бесчинства... ЗАПРЕТИТЬ!!!
з.ы. и почему мне кажется, что это была 410я сайга?!

потому что раненные выжили, бахни он 20-ой или 12-ой - им бы был карачун

  • 1
?

Log in

No account? Create an account