Previous Entry Share Next Entry
И вот все у них так...
glock
glockmeister
Начальник федерального штаба "кандидата в президенты" Алексея Навального Леонид Волков 31 июля дистанционно открыл сочинский штаб — через видеотрансляцию в Skype. Во время приветствия Волков заявил, что находится не в России, а на Кипре, где он якобы по делам ФБК, при этом отметил, что находится неподалёку от моря.

— Привет вам с моря. Я сегодня, так получилось, по некоторым делам Фонда борьбы с коррупцией на Кипре, — заявил Леонид Волков.
Пользователи социальных сетей и блогов при этом обратили внимание на тот факт, что сотрудники ФБК и лично Леонид Волков неоднократно говорили о том, что каждая копейка собранных пожертвований тратится экономно и эффективно. При этом пользователи указывают на специфический синий браслет на руке Леонида Волкова, характерный для отелей, работающих по системе "всё включено", в которых стоимость отдыха в странах Евросоюза, к каким относится Кипр, существенно превышает стандартную цену по традиционным туристическим направлениям.

https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1031728/vsio_vkliuchieno_v_sotssietiakh_vysmieiali_lieonida_volkova_za_otkrytiie_shtaba_s_kurorta
------
На Родос видимо не хватило...
После этого спрашивают,а правдивы ли письма алЁшеньки и Волкова,которые попали в сеть ?
Канеш правдивы, но Вы почаще митингуйте за них и настанет счастье =)
Tags:

?

Log in

No account? Create an account