Previous Entry Share Next Entry
Бандеровская психопатология
glock
glockmeister
Оригинал взят у ivakin_alexey в Бандеровская психопатология
На окопку приперся некий Евген, давай рассказывать мне, что все, что я пишу - это москальская пропаганда. И требует доказательств.
Единственное же доказательство, которому он поверит на самом деле - это если его лично ткнуть носом. Никакие фото-видеодоказательства не сработают. Вспомните 2 мая, открытым текстом на камеру бандеровцы говорят, что сейчас будут сжигать людей живьем. И что?
А переубеждать их бесполезно. у них "Бандера в башке, наган в руке".
Но отвечать им надо. Не для них, но им.
Тебе прочитать курс судебной психиатрии? Увы, нет. Для этого база образования нужна. А у тебя, Евген, ее нет.
    Но попробую объяснить тебе простыми словами. Есть такое понятие - фундаментальная ошибка атрибуции. Вызвана она нарушением локуса контроля личности.
    1. Почти каждый преступник, сидящий в колонии, утверждает, что он не виноват. Он жертва обстоятельств. Адвокат - мудак, следак - сволочь, подельники - предатели. Редкий зэк говорит, что преступление это его вина.
    2. Когда ему предъявляют доказательства - он утверждает, что они ложные и начинает ссылаться на то, что никакого отношения к конкретному делу не имеет. Мол, эти свидетели врут, потому что Сашку Косого три года назад так же оговорили.
    3. Если преступник жертва обстоятельств, то потерпевший сам мудак. Все, кто против преступника - действуют из своей особой, злобной природы.
   
    В принципе, этих поведенческих характеристик любому судебному психологу или психиатру достаточно, что бы понять - перед нами изворотливая, злобная, лицемерная сволочь, готовая на все, что бы выйти сухим из воды.
    Поменяй слово "преступник" на слово "майдаун" - мы получаем ту же самую картину.
    1. Это не он виноват, это Путин в шаровары насрал.
    2. Любые доказательства преступлений ВСУ, нацбатов и прочеих батов - фейки.
    3. Украинец свободен и у него красивое лицо, просто злобные москали у него все украли. И поломали.
   
    Так что, Евген с такими как ты, ясно все и сразу.


?

Log in

No account? Create an account